Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Ночные сорочки Ба*ти*ст

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
 96%  [ 25 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор Сообщение
Семечка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 13:25    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Мама Алины
cry а когда следующая СП? ДВе уже проворонила. Покупала сорочки в пристрое - ну просто замечательного качества smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 20:06    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Семечка
уже идет friends

Семечка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 21:01    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Мама Алины
slow вот я тормоз....не заметила. Спасибо smile

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 21:39    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Юля 55 писал(а):
Мама Алины
спасибо, спасибо, спасибо! hurrah всё супер! а в пижамку с шортиками Ника я просто влюбилась с первого взгляда kez daisy

Красотка писал(а):
Мама Алины
shock Муж сегодня забрал мой заказ, а в сверке не расписывался... Соответственно сдачу - 77руб. не забрал... Если можно, киньте на тел. 8 960 994 18 27. (сплошные проблемы, ничего доверить нельзя! fool )
Вам спасибо огромное за закупку, видела цены в магазине... shock
daisy daisy daisy

Олана писал(а):
Мама Алины
Спасибо за закупку, платье понравилось,
daisy фотодоказательство выложу позже в теме с отзывами

Сибель писал(а):
Мама Алины
какое все суперское!!!очень довольна,ночн.сорочка Чайка ну просто потрясная,халат Наташа р-р 48 как на меня сшили и цвет красный как я просила,огромное вам спасибо daisy daisy daisy

девочки может у кого по размеру пересорт или просто оказался мал халат Наташа р-р 52 поменяю на р-р 50 или куплю р-р50,маме 52 великоват,имейте ввиду,цвет у нашего халатика фуксия очень красивый!

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 21:42    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

keruanna писал(а):
Мама Алины
Спасибо за закупку!
Нам с мамой (а я заказывала ей и себе) все понравилось и все подошло (не смотря на пересорт по размерам, боялась, что в 46 я не войду, а мама в 50, но все плучилось как нельзя кстати. Именно эти модели в больших размерах были бы великоваты. А пижаму 54 размера подарим (она большая).
Ждем новую закупку, у нас появилось много желающих на сорочки-пижамки

lesli писал(а):
Мама Алины
да нет цвета красивые , нежные , приятные и качество сорочек отменное . "Ужас " что нет любимого цвета , это немного огорчило , но при более подробном рассмотрении всё очень красиво , спасибо за хорошую работу daisy

_Daria_ писал(а):
Мама Алины
Спасибо за пижамки и ночнушку daisy daisy daisy
Пришел пересорт: маме ночнушка вместо 50, пришел 58размер shock , но ее быстренько взяла себе свекровь, ей подошло отлично))))
себе взяла пижамку ника, красивая очень, но ощущение, что ПЭ в составе больше чем 20%....
платочки носовые мягенькие, только надо было все брать "курносики", тк у "снежинок" слишком много кружавчиков, ими сложно носик вытирать)))
косыночка детская - красота, мне она больше всего понравилась из всего заказа sun
Еще раз большое спасибо!

Алена17 писал(а):
Спасибо! Все очень понравилось, но с размером не угадала. Все отдала маме. Будет следующая закупка, закажу снова.

Milamila писал(а):
Мама Алины
У меня тоже пересорт по размеру, вместо 46 - 48, но села хорошо. Я не разочарована. Ткань очень красивая и приятная. smile И маме сорочка тоже очень понравилась. sun Спасибо!

Ната G. писал(а):
Мама Алины
Спасибо за СП daisy

Ulija писал(а):
Мама Алины
Огромное вам спасибо!!!!! Я уже не первый раз участвую в СП вещи просто супер!!!!!! Вы просто МОЛОДЕЦ!!! friends daisy daisy daisy hurrah hurrah hurrah

Лена_М
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 9:25    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Мама Алины
качество хорошее и работа орга на 5,а вот размеры,т.е сорочки большемерят

_Daria_
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 11:59    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

А мне кажется качество не очень...постирала свою пижамку Нику, ниточки, которыми она была обшита для красоты, половина повылазила. Потом оборвалась рюшка на шортиках...Да и в сомнениях я на счет состава, явно не 80% хлопка в ней...пощупала детскую пижамку, там вот похоже на хлопок, а моя как будто ПЭ сплошной(((

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 17:35    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

_Daria_
а вы ее на ручной стирке стирали? странно, мои вещи в хорошем состоянии. очень обидно, что так вышло у вас.

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 17:35    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Алефтинка писал(а):
Супппер, суппер!!!!! Хожу такая вся красивенькая в пижамках.... С размером немного ошиблась больше взяла, но больше не меньше... Спасибо большое daisy daisy daisy daisy Ребенок тоже хочет красивенькую ажурную пижамку, жаль ее ростовки нет... friends daisy daisy daisy daisy

Баксюша писал(а):
Мама Алины
Спасибо за работу. daisy Забрала пижамку в горошек.Просто чудесная! Трикотаж тоненький. Сшита хорошо. Цвет красивый. Размер в размер.Я очень довольна! daisy daisy daisy

VESENA писал(а):
Мама Алины

Спасибо за работу!)) daisy
Оочень понравилось)) Учавствовала в СП первый раз и не пожалела!)) Сестра и мама тоже хотят теперь что-нибудь заказать!)) smile

_Daria_
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:14    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Мама Алины писал(а):
а вы ее на ручной стирке стирали?

да, на ручной. Ночнушка и детская пижамка в отличном состоянии, а мою пижаму уже можно выбрасывать...

Зебра
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 0:09    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Мама Алины
Большое спасибо за закупочку. daisy daisy daisy daisy daisy Заказывала халат " Наташа " печать 48 раз, размер похоже соответствует заявленному, сел идеально, цвет насыщенный голубой, трикотаж плотный, летом в нём дома будет наверное жарковато. sun Ночная сорочка " Машенька " 44 раз, думаю идёт в размер, цвет голубой, очень красивая, брала на подарок, а теперь и себе такую захотела. sun Пижамка " Принцесса " раз 128, комплект очень красивый и размер на мою худенькую девочку подошёл, запас есть, но не смотрится большой. Одно плохо, материал абсолютно другой, не такой как на сайте, не практичный, как мне кажется быстро придёт в негодность. Sad Производитель на сайте не выдаёт информацию о своём товаре в полном объёме. Sad Жаль, немного лоханулась. Вам daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy за работу. Жду следующую и уже приглядываю вещички. sun

Ирик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 22:48    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Девочки, кто заказывал халат Гламур, отзовитесь!!! Он из какой ткани? велюровый? в нем будет жарко летом дома ходить? Сильно короткий? oops

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
мама Макса
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 23:04    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Оставлю и свой отзыв. Оргу за такую СП спасибо. Все понятно, быстро. daisy
По моделькам:
Пижама Эвелина трикотажная - брала 50 размер. Оказалось маломерит, хорошо на 48 размер и рост не больше 160-165 см.
Платье Магнолия тоже брала 50 размер, наоборот большемерит, можно 50 на 52 брать, и на мой рост 170 см платье до колена.
Еще брала сорочку Ярославна и халат Орхидея, они соответствуют размеру.

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 13:20    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

МисЛоктева писал(а):
Я тоже хочу похвастаться!
Сразу хочу отметить - у меня 56 размер, а с таким не просто быть красивой!
Сорочка "Аленка" - идеально на меня села, цвет слоновой кости. При моем 161 см, достаточно длинная.
Пижама "Эвелина". Пришел голубой цвет. Всем просто рекомендую. 95 % вискоза. Настолько нежная и уютная! На мой рост - в самый раз, думала будет длинной. Скрывает живот.
Халат № 12 - трикотаж, оказался велюровым - очень нарядным. Но, маломерит, лучше 56 для 52-54. У меня размер груди D - халат маленький, ну и в попе, простите за подробности, маловат. Пришлось, к сожалению продать.
Халат № 32. Исключительно приятен. Очень мягкий и комфортный, не снимаю. Если в доме животные - не рекомендую, будет в затяжках. Мне очень понравился.
Халат "Александра" - просто песня. Мягкий, уютный, после ванный просто обволакивает тело. Трикотажный велюр. Рекомендую.

Оргу - спасибо огромное! Всем удачи!
Будут вопросы - пишите в личку, всем отвечу!

ninel писал(а):
Мама Алины
вас спасибо!!! мама была в восторге от ночной рубашки Лидия ( а ей не так легко угодить). У рубашки хорошая длина, на мамин 175 см, она до середин лодыжки.
Жду новую сп.

ИрМих писал(а):
"А когда приходить еще" oops .
Мне очень понравился халат и сорочка, хочу еще. Большое спасибо за организацию, не смотря на такие выкрутасы сервера

Когда будет новая закупка?????

daisy daisy daisy daisy

Alina AA писал(а):
Мама Алины
Спасибо за закупку, все понравилось: и ночные сорочки и пижамка! daisy

МамаЮлия писал(а):
Мама Алины
спасибо ОГРОМНОЕ!!! daisy Ну, очень красиво. Брала пеньюар Аделина, цвет зеленый ( очень красивый - изумрудный) на ткани вышивка, кружево очень нежное. Уже постирала - все ленточки, цветочки на месте.

Диана daisy спасибо.

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 13:20    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

TANIN_03 писал(а):
Мама Алины
Спасибо за закупочку!
Всё сшито аккуратно. Правда в позиции 70, хорошо, что взяла на размер больше, потому как пижамки на размер маломерят. и получилось как раз , то что надо! daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: