Добавлено: Вс Мар 27, 2011 21:39 Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст
Юля 55 писал(а):
Мама Алины
спасибо, спасибо, спасибо! всё супер! а в пижамку с шортиками Ника я просто влюбилась с первого взгляда
Красотка писал(а):
Мама Алины Муж сегодня забрал мой заказ, а в сверке не расписывался... Соответственно сдачу - 77руб. не забрал... Если можно, киньте на тел. 8 960 994 18 27. (сплошные проблемы, ничего доверить нельзя! )
Вам спасибо огромное за закупку, видела цены в магазине...
Олана писал(а):
Мама Алины
Спасибо за закупку, платье понравилось,
фотодоказательство выложу позже в теме с отзывами
Сибель писал(а):
Мама Алины
какое все суперское!!!очень довольна,ночн.сорочка Чайка ну просто потрясная,халат Наташа р-р 48 как на меня сшили и цвет красный как я просила,огромное вам спасибо
девочки может у кого по размеру пересорт или просто оказался мал халат Наташа р-р 52 поменяю на р-р 50 или куплю р-р50,маме 52 великоват,имейте ввиду,цвет у нашего халатика фуксия очень красивый!
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 21:42 Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст
keruanna писал(а):
Мама Алины
Спасибо за закупку!
Нам с мамой (а я заказывала ей и себе) все понравилось и все подошло (не смотря на пересорт по размерам, боялась, что в 46 я не войду, а мама в 50, но все плучилось как нельзя кстати. Именно эти модели в больших размерах были бы великоваты. А пижаму 54 размера подарим (она большая).
Ждем новую закупку, у нас появилось много желающих на сорочки-пижамки
lesli писал(а):
Мама Алины
да нет цвета красивые , нежные , приятные и качество сорочек отменное . "Ужас " что нет любимого цвета , это немного огорчило , но при более подробном рассмотрении всё очень красиво , спасибо за хорошую работу
_Daria_ писал(а):
Мама Алины
Спасибо за пижамки и ночнушку
Пришел пересорт: маме ночнушка вместо 50, пришел 58размер , но ее быстренько взяла себе свекровь, ей подошло отлично))))
себе взяла пижамку ника, красивая очень, но ощущение, что ПЭ в составе больше чем 20%....
платочки носовые мягенькие, только надо было все брать "курносики", тк у "снежинок" слишком много кружавчиков, ими сложно носик вытирать)))
косыночка детская - красота, мне она больше всего понравилась из всего заказа
Еще раз большое спасибо!
Алена17 писал(а):
Спасибо! Все очень понравилось, но с размером не угадала. Все отдала маме. Будет следующая закупка, закажу снова.
Milamila писал(а):
Мама Алины
У меня тоже пересорт по размеру, вместо 46 - 48, но села хорошо. Я не разочарована. Ткань очень красивая и приятная. И маме сорочка тоже очень понравилась. Спасибо!
Ната G. писал(а):
Мама Алины
Спасибо за СП
Ulija писал(а):
Мама Алины
Огромное вам спасибо!!!!! Я уже не первый раз участвую в СП вещи просто супер!!!!!! Вы просто МОЛОДЕЦ!!!
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 11:59 Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст
А мне кажется качество не очень...постирала свою пижамку Нику, ниточки, которыми она была обшита для красоты, половина повылазила. Потом оборвалась рюшка на шортиках...Да и в сомнениях я на счет состава, явно не 80% хлопка в ней...пощупала детскую пижамку, там вот похоже на хлопок, а моя как будто ПЭ сплошной(((
Добавлено: Чт Май 05, 2011 17:35 Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст
Алефтинка писал(а):
Супппер, суппер!!!!! Хожу такая вся красивенькая в пижамках.... С размером немного ошиблась больше взяла, но больше не меньше... Спасибо большое Ребенок тоже хочет красивенькую ажурную пижамку, жаль ее ростовки нет...
Баксюша писал(а):
Мама Алины
Спасибо за работу. Забрала пижамку в горошек.Просто чудесная! Трикотаж тоненький. Сшита хорошо. Цвет красивый. Размер в размер.Я очень довольна!
VESENA писал(а):
Мама Алины
Спасибо за работу!))
Оочень понравилось)) Учавствовала в СП первый раз и не пожалела!)) Сестра и мама тоже хотят теперь что-нибудь заказать!))
Добавлено: Сб Май 07, 2011 0:09 Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст
Мама Алины
Большое спасибо за закупочку. Заказывала халат " Наташа " печать 48 раз, размер похоже соответствует заявленному, сел идеально, цвет насыщенный голубой, трикотаж плотный, летом в нём дома будет наверное жарковато. Ночная сорочка " Машенька " 44 раз, думаю идёт в размер, цвет голубой, очень красивая, брала на подарок, а теперь и себе такую захотела. Пижамка " Принцесса " раз 128, комплект очень красивый и размер на мою худенькую девочку подошёл, запас есть, но не смотрится большой. Одно плохо, материал абсолютно другой, не такой как на сайте, не практичный, как мне кажется быстро придёт в негодность. Производитель на сайте не выдаёт информацию о своём товаре в полном объёме. Жаль, немного лоханулась. Вам за работу. Жду следующую и уже приглядываю вещички.
Добавлено: Ср Май 18, 2011 23:04 Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст
Оставлю и свой отзыв. Оргу за такую СП спасибо. Все понятно, быстро.
По моделькам:
Пижама Эвелина трикотажная - брала 50 размер. Оказалось маломерит, хорошо на 48 размер и рост не больше 160-165 см.
Платье Магнолия тоже брала 50 размер, наоборот большемерит, можно 50 на 52 брать, и на мой рост 170 см платье до колена.
Еще брала сорочку Ярославна и халат Орхидея, они соответствуют размеру.
Я тоже хочу похвастаться!
Сразу хочу отметить - у меня 56 размер, а с таким не просто быть красивой!
Сорочка "Аленка" - идеально на меня села, цвет слоновой кости. При моем 161 см, достаточно длинная.
Пижама "Эвелина". Пришел голубой цвет. Всем просто рекомендую. 95 % вискоза. Настолько нежная и уютная! На мой рост - в самый раз, думала будет длинной. Скрывает живот.
Халат № 12 - трикотаж, оказался велюровым - очень нарядным. Но, маломерит, лучше 56 для 52-54. У меня размер груди D - халат маленький, ну и в попе, простите за подробности, маловат. Пришлось, к сожалению продать.
Халат № 32. Исключительно приятен. Очень мягкий и комфортный, не снимаю. Если в доме животные - не рекомендую, будет в затяжках. Мне очень понравился.
Халат "Александра" - просто песня. Мягкий, уютный, после ванный просто обволакивает тело. Трикотажный велюр. Рекомендую.
Оргу - спасибо огромное! Всем удачи!
Будут вопросы - пишите в личку, всем отвечу!
ninel писал(а):
Мама Алины
вас спасибо!!! мама была в восторге от ночной рубашки Лидия ( а ей не так легко угодить). У рубашки хорошая длина, на мамин 175 см, она до середин лодыжки.
Жду новую сп.
ИрМих писал(а):
"А когда приходить еще" .
Мне очень понравился халат и сорочка, хочу еще. Большое спасибо за организацию, не смотря на такие выкрутасы сервера
Когда будет новая закупка?????
Alina AA писал(а):
Мама Алины
Спасибо за закупку, все понравилось: и ночные сорочки и пижамка!
МамаЮлия писал(а):
Мама Алины
спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ну, очень красиво. Брала пеньюар Аделина, цвет зеленый ( очень красивый - изумрудный) на ткани вышивка, кружево очень нежное. Уже постирала - все ленточки, цветочки на месте.
Мама Алины
Спасибо за закупочку!
Всё сшито аккуратно. Правда в позиции 70, хорошо, что взяла на размер больше, потому как пижамки на размер маломерят. и получилось как раз , то что надо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки