Добавлено: Вт Фев 24, 2026 12:46 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Добрый день. В декабре 2025 года я сделала заказ в закупке "Корм для кошек Whiskas 182/5 "..мой заказ потерялся ..сотрудник нашего центра раздач Крутая Горка мне не привезла ,потому что на складе моего заказа не было .
От организатора дельного ответа получить не могу ,она игнорирует меня ...ни товара ни денег.орг Мама_ники
Добавлено: Сб Фев 28, 2026 17:55 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
martazima писал(а):
Добрый день. В декабре 2025 года я сделала заказ в закупке "Корм для кошек Whiskas 182/5 "..мой заказ потерялся ..сотрудник нашего центра раздач Крутая Горка мне не привезла ,потому что на складе моего заказа не было .
От организатора дельного ответа получить не могу ,она игнорирует меня ...ни товара ни денег.орг Мама_ники
Ссылку на закупку дать не могу. Темы уже не существует
Добавлено: Вт Май 05, 2026 15:38 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
У меня вопрос с руководству форума. почему сейчас во многих темах разных ОРГов нет ссылок на тему с отзывами по данной закупке? В соответствии с п. 12 блока обязанности ОРГа в правилах СП указано:
"12. Создать тему-опрос по СП в разделе Отзывы по проведенным СП согласно правил указанного раздела."
Или сейчас что-то изменилось в правилах СП?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки