Добавлено: Вт Фев 24, 2026 12:46 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Добрый день. В декабре 2025 года я сделала заказ в закупке "Корм для кошек Whiskas 182/5 "..мой заказ потерялся ..сотрудник нашего центра раздач Крутая Горка мне не привезла ,потому что на складе моего заказа не было .
От организатора дельного ответа получить не могу ,она игнорирует меня ...ни товара ни денег.орг Мама_ники
Добавлено: Сб Фев 28, 2026 17:55 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
martazima писал(а):
Добрый день. В декабре 2025 года я сделала заказ в закупке "Корм для кошек Whiskas 182/5 "..мой заказ потерялся ..сотрудник нашего центра раздач Крутая Горка мне не привезла ,потому что на складе моего заказа не было .
От организатора дельного ответа получить не могу ,она игнорирует меня ...ни товара ни денег.орг Мама_ники
Ссылку на закупку дать не могу. Темы уже не существует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки