Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Eva-Totti. Парфюм отливанты

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество проведенной СП
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
91%
 91%  [ 11 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
8%
 8%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 12

Автор Сообщение
Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2025 20:33    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

arina.p55 писал(а):
Брала у вас масляные духи.Мне очень нравились. Поэтому возлагала огромные надежды на отливанты. Но увы! а ОРИГИНАЛЫ У МЕНЯ СТОЯТ ДОМА ФЛАКОНЧИКИ С ОСТАТКАМИ. СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВЫКИДЫВАЛА, ЧТО БЫ СРАВНИТЬ. ПРИВЕЗТИ ПОНЮХАТЬ? СРАВНИТЬ.... однажды пробовала заказать тиффани в какой-то закупке (реплики). Так вот этот пахнет точно так же,как пахла реплика. (И то ,и др в мусор к сожалению) . Мне очень жаль. И мой отзыв не что бы вас обидеть, а просто , что бы никто не возлагал надежд больших на эти ароматы. Дождусь следующую закупку, сравню ещё один аромат. cry

Да понятно что я то тут не причем, я ж не производитель). Ароматы шикарные, у меня мама профессионал практически в ароматах, попробовала мои и заказала себе парочку причем сразу в 30 мл). Попробуйте ароматы ваши на себе в другой день (знаю что в зависимости от особенностей женского организма в особенные дни ароматы могут раскрываться и восприниматься иначе). Я сама очень очень скурпулезно к ароматам отношусь, не переношу подделки, особенно дешевые химозные нотки. Очень долго искала хорошего поставщика и очень довольна, у меня ароматов уже минимум штук 15).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РИА
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2026 19:59    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

Купила уже примерно 10 флаконов. Нравится пробовать что-нибудь новое). Стойкость всегда на высоте. Что-то заказываю повторно, например Ангел и Демон. Мечтаю приобрести ещё 10-15 ароматов. Закупка - находка для таких парфюмерных маньяков, как я)). По цене доступно, по качеству - отлично!

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2026 20:06    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

РИА
sun если не пробовали Липу, симфонию и muze - попробуйте. И ещё розовую молекулу.

Марина Савина
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 11:58    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

Покупала Good girl, очень понравился аромат! И, да, действительно, стойкий! Может немного и отличается от оригинала, но мне и дочери прямо зашло!!! Спасибо!

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 18:32    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

Марина Савина
daisy

EVIK
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2026 14:04    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

Заказывала в прошлой закупке Amouage Gidance,Симфонию от Луи Витон,все ароматы понравились стойкость достойная,но моя любовь это Тилия!!! Пришла за ним еще ,вкусные,стойкие,идеально мои!На сегодняшний день хочется пользоваться только Тилией,куда бы не пришла ,незнакомые люди говорят что очень вкусные духи и спрашивают как называются.Вообщем это любовь sun Стойкие ,держутся на коже весь день.Спасибо ,заказывала на угад по описанию буквально,и так удачно daisy

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2026 21:58    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

EVIK
daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: