Брала у вас масляные духи.Мне очень нравились. Поэтому возлагала огромные надежды на отливанты. Но увы! а ОРИГИНАЛЫ У МЕНЯ СТОЯТ ДОМА ФЛАКОНЧИКИ С ОСТАТКАМИ. СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВЫКИДЫВАЛА, ЧТО БЫ СРАВНИТЬ. ПРИВЕЗТИ ПОНЮХАТЬ? СРАВНИТЬ.... однажды пробовала заказать тиффани в какой-то закупке (реплики). Так вот этот пахнет точно так же,как пахла реплика. (И то ,и др в мусор к сожалению) . Мне очень жаль. И мой отзыв не что бы вас обидеть, а просто , что бы никто не возлагал надежд больших на эти ароматы. Дождусь следующую закупку, сравню ещё один аромат.
Да понятно что я то тут не причем, я ж не производитель). Ароматы шикарные, у меня мама профессионал практически в ароматах, попробовала мои и заказала себе парочку причем сразу в 30 мл). Попробуйте ароматы ваши на себе в другой день (знаю что в зависимости от особенностей женского организма в особенные дни ароматы могут раскрываться и восприниматься иначе). Я сама очень очень скурпулезно к ароматам отношусь, не переношу подделки, особенно дешевые химозные нотки. Очень долго искала хорошего поставщика и очень довольна, у меня ароматов уже минимум штук 15).
Купила уже примерно 10 флаконов. Нравится пробовать что-нибудь новое). Стойкость всегда на высоте. Что-то заказываю повторно, например Ангел и Демон. Мечтаю приобрести ещё 10-15 ароматов. Закупка - находка для таких парфюмерных маньяков, как я)). По цене доступно, по качеству - отлично!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки