Брала у вас масляные духи.Мне очень нравились. Поэтому возлагала огромные надежды на отливанты. Но увы! а ОРИГИНАЛЫ У МЕНЯ СТОЯТ ДОМА ФЛАКОНЧИКИ С ОСТАТКАМИ. СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВЫКИДЫВАЛА, ЧТО БЫ СРАВНИТЬ. ПРИВЕЗТИ ПОНЮХАТЬ? СРАВНИТЬ.... однажды пробовала заказать тиффани в какой-то закупке (реплики). Так вот этот пахнет точно так же,как пахла реплика. (И то ,и др в мусор к сожалению) . Мне очень жаль. И мой отзыв не что бы вас обидеть, а просто , что бы никто не возлагал надежд больших на эти ароматы. Дождусь следующую закупку, сравню ещё один аромат.
Да понятно что я то тут не причем, я ж не производитель). Ароматы шикарные, у меня мама профессионал практически в ароматах, попробовала мои и заказала себе парочку причем сразу в 30 мл). Попробуйте ароматы ваши на себе в другой день (знаю что в зависимости от особенностей женского организма в особенные дни ароматы могут раскрываться и восприниматься иначе). Я сама очень очень скурпулезно к ароматам отношусь, не переношу подделки, особенно дешевые химозные нотки. Очень долго искала хорошего поставщика и очень довольна, у меня ароматов уже минимум штук 15).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки