Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Поговорим об отдыхе и путешествиях

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Путешествия ->

Поделиться:
Автор Сообщение
севушка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2025 10:22    Re: Поговорим об отдыхе и путешествиях Ответить с цитатой

Я думаю, что вы с удовольствием поддержите тему о путешествиях, знакомством с историческими достопримечательностями других стран и городов. Мы давно нигде не были, хотим отдохнуть в интересном месте. Надеюсь, что вы поможете мне с выбором.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мамарима

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2025 10:26    Re: Re: Поговорим об отдыхе и путешествиях Ответить с цитатой

Вы бы где хотели отдохнуть, в России или за границей? Мне наприммер понравилось отдыхать в Турции, в Белеке. Я загорала на пляже, купалась в море, ездила на экскурсии, посмотрела много исторических мест.

Женяма
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2025 10:34    Re: Re: Поговорим об отдыхе и путешествиях Ответить с цитатой

Мне очень нравится тема отдыха и путешествий. До сих пор с удовольствием вспоминаю наш отдых в Питере в прошлом году. За десять дней успели побывать во многих исторических местах, большое впечатление оставила поездка в город Кронштадт на метеоре https://meteorkronshtadt.com/ Из центра добрались туда всего за час.

турулина

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2025 10:38    Re: Re: Поговорим об отдыхе и путешествиях Ответить с цитатой

Люблю отдыхать в Ялте. В этом году скорее всего опять с семьей туда поедем. Мы останавливаемся в частном секторе, выбираем жилье, которое расположено недалеко от моря.

слаша

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2025 10:55    Re: Re: Поговорим об отдыхе и путешествиях Ответить с цитатой

Для меня Египет всегда был страной древней цивилизации, я мечтала там отдохнуть, познакомиться с его историей, насладиться пляжным отдыхом на побережье Красного моря. В этом году моя мечта наконец-то сбудется, мы уже забронировали отель Египте на сайте туроператора Интурист Проведем там целую неделю отпуска.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Путешествия ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: