Добавлено: Вс Июн 08, 2025 10:22 Re: Поговорим об отдыхе и путешествиях
Я думаю, что вы с удовольствием поддержите тему о путешествиях, знакомством с историческими достопримечательностями других стран и городов. Мы давно нигде не были, хотим отдохнуть в интересном месте. Надеюсь, что вы поможете мне с выбором.
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 10:26 Re: Re: Поговорим об отдыхе и путешествиях
Вы бы где хотели отдохнуть, в России или за границей? Мне наприммер понравилось отдыхать в Турции, в Белеке. Я загорала на пляже, купалась в море, ездила на экскурсии, посмотрела много исторических мест.
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 10:34 Re: Re: Поговорим об отдыхе и путешествиях
Мне очень нравится тема отдыха и путешествий. До сих пор с удовольствием вспоминаю наш отдых в Питере в прошлом году. За десять дней успели побывать во многих исторических местах, большое впечатление оставила поездка в город Кронштадт на метеоре https://meteorkronshtadt.com/ Из центра добрались туда всего за час.
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 10:38 Re: Re: Поговорим об отдыхе и путешествиях
Люблю отдыхать в Ялте. В этом году скорее всего опять с семьей туда поедем. Мы останавливаемся в частном секторе, выбираем жилье, которое расположено недалеко от моря.
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 10:55 Re: Re: Поговорим об отдыхе и путешествиях
Для меня Египет всегда был страной древней цивилизации, я мечтала там отдохнуть, познакомиться с его историей, насладиться пляжным отдыхом на побережье Красного моря. В этом году моя мечта наконец-то сбудется, мы уже забронировали отель Египте на сайте туроператора Интурист Проведем там целую неделю отпуска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки