Добавлено: Вс Июн 08, 2025 10:22 Re: Поговорим об отдыхе и путешествиях
Я думаю, что вы с удовольствием поддержите тему о путешествиях, знакомством с историческими достопримечательностями других стран и городов. Мы давно нигде не были, хотим отдохнуть в интересном месте. Надеюсь, что вы поможете мне с выбором.
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 10:26 Re: Re: Поговорим об отдыхе и путешествиях
Вы бы где хотели отдохнуть, в России или за границей? Мне наприммер понравилось отдыхать в Турции, в Белеке. Я загорала на пляже, купалась в море, ездила на экскурсии, посмотрела много исторических мест.
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 10:34 Re: Re: Поговорим об отдыхе и путешествиях
Мне очень нравится тема отдыха и путешествий. До сих пор с удовольствием вспоминаю наш отдых в Питере в прошлом году. За десять дней успели побывать во многих исторических местах, большое впечатление оставила поездка в город Кронштадт на метеоре https://meteorkronshtadt.com/ Из центра добрались туда всего за час.
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 10:38 Re: Re: Поговорим об отдыхе и путешествиях
Люблю отдыхать в Ялте. В этом году скорее всего опять с семьей туда поедем. Мы останавливаемся в частном секторе, выбираем жилье, которое расположено недалеко от моря.
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 10:55 Re: Re: Поговорим об отдыхе и путешествиях
Для меня Египет всегда был страной древней цивилизации, я мечтала там отдохнуть, познакомиться с его историей, насладиться пляжным отдыхом на побережье Красного моря. В этом году моя мечта наконец-то сбудется, мы уже забронировали отель Египте на сайте туроператора Интурист Проведем там целую неделю отпуска.
Добавлено: Вс Июн 15, 2025 22:59 Re: Re: Поговорим об отдыхе и путешествиях
В этом году отдыхали семьей в Италии, в небольшом городке на лигурийском побережье - Сан-Бартоломео-аль-Маре. Тихое место, в основном приезжают на выходные итальянцы, много детских площадок и кафешек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки