Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 13:00 Re: Пальчиковые игры
СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 18:38 Re: Пальчиковые игры Ответить с цитатой
Вы сможете перечислить по порядку все Планеты Солнечной системы? А ваш малыш сможет! Только немного помогите ему!:-))
«Планеты»
Все планеты по порядку назовет любой из нас: (сжимаем и разжимаем кулачок)
Раз – Меркурий,
Два – Венера,
Три – Земля,
Четыре – Марс,
Пять – Юпитер,
Шесть – Сатурн,
Семь – Уран,
За ним – Нептун, он восьмой идет по счету, а за ним уже потом
И девятая планета под названием Плутон!
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 0:30 Re: Пальчиковые игры
Hellena
У нас тоже так было, ничего не повторял, как я и не старалась, а потом как то проснулся... легла с ним, начали пальчики считать, потом до сороки-вороны дошли...и как то потихоньку ввели мы это в практику, полюбил очень... а когда на развивашки начали ходить - вообще...деток много, все повторяют и моему интересно...
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 6:00 Re: Пальчиковые игры
Нам с сыном очень нравятся пальчиковые игры, они доставляют огромное удовольствие ребенку и попутно развивают мелкую моторику и речь. В просторах интернета нашла несколько игр, которыми хочу поделиться.
Может быть и вы знаете пальчиковые игры? опишите их, думаю они многим пригодятся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки