Добавлено: Чт Сен 21, 2017 15:59 Re: Re: Играем в ванне
Shani
да уж, представляю.
И опять же развиваются дети Я помню мы в детстве сами делали жидкость для мыльных пузырей, такого разнообразия химии еще не было и чего мы только не мешали, и было жуть как интересно и весело ))))
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 16:10 Re: Re: Играем в ванне
TSТатьяна
Ну конечно, тоже сама помню как в детстве огромные бутыли шампуней бесполезно переводили на мыльные пузыри, не получались они. А сейчас столько всего...
У меня дочка по рецепту фиксиков пузыри сделала из шампуня и отлично все дулось.
У нас перед каждым купанием собирают себе игрушки. В основном это какие нибудь ведерки, чашечки, чтобы воду переливать. Но и бумажные кораблики были. И куклы берут с собой, чтоб им голову помыть. Разными мелкими игрушками, как из киндеров старшая театр показывает мне или папе )))
Мыло, шампуни при купании сразу прячу, а то есть вероятность, что это сразу закончится
Мыло, шампуни при купании сразу прячу, а то есть вероятность, что это сразу закончится
А я на днях не убрала шампунь, захожу в ванну, а мой ребёнок сидит довольный, говорит: "Смотри мама сколько много пены!", а рядом пустой флакон от шампуня.
А я на днях не убрала шампунь, захожу в ванну, а мой ребёнок сидит довольный, говорит: "Смотри мама сколько много пены!", а рядом пустой флакон от шампуня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки