Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Вс Май 23, 2010 1:05 Re: Играем в ванне
бездна
Вы где такие взяли?????? Для моей просто яростной поклонницы (уже не могу слышать про Лунтика, мы бредим просто им) это вообще повод жить в ванной
Добавлено: Вс Май 23, 2010 7:01 Re: Играем в ванне
У нас, пока мелкие были, тоже специальные для ванны игрушки были - уточки, лодочки, плавающие мехпнические игрушки. Теперь мы ходим с целым арсеналом солдатиков, машинок и пр. Иногда можем вбще без игрушек, но с душем - устраиваем "дождь" - мокро везде, даже если сын за шторкой плещется
Добавлено: Вс Май 23, 2010 13:02 Re: Играем в ванне
МарусинаМама
в Бегемоте купили.(кажется 180 руб,перед НГ было дело)
есть и в Асторе(немного дороже) их 2 набора видела с лунтиком и гусеницами и с лунтиком милой и кузей))))
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 15:44 Re: Играем в ванне
Девочки а никто не видел в магазинах какой нибудь игровой центр для ванной???
Чтоб горки какие-нибудь,чтоб воду лить и что то крутилось вертелось и тд
Про пингвинов тут писали а где их можно найти????
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 9:43 Re: Играем в ванне
У нас любимое занятие рисовать спец карандашами, ими можно рисовать на теле, на ванной,на плитке, потом все хорошо смывается просто водой. Карандаши спец детские, так и называются детские карандаши для ванной, 8 цветов.
Я бы вот пингвинчиков тоже купила...
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:27 Re: Играем в ванне
Нас из ванны не вытащить(недаром рак), набросает туда всего, что попадется под руку, хорошо если это будут игрушки, а то могут быть и вещи и подгузники и т.п. Суть всех игр сводится к питью или слизыванию воды с игрушек. Уже не знаю что делать и как ее от этого отучать. Начинашь забирать игрушки, вылазеет из ванны(забирается на бортик ванны), подходишь ее из ванны доставать, резко назад, садится в воду и как буд-то ничего не произошло играет
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 3:52 Re: Играем в ванне
А мы маленькие ещё... играем с водой в общем)))
А ещё Кирюшке очень нравится круг на шею, она с ним плавает минут 30. Забавно так наблюдать.
Есть ещё дельфины, но они её пока мало интересуют, брызгаться ей больше нравится))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки