Добавлено: Ср Июл 02, 2025 23:40 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Лева14 писал(а):
Лева14 писал(а):
Добрый день! Ни разу здесь не была, но, как правило (к сожалению), в этой теме организаторы находятся быстрее, чем в темах, которые они ведут. Помогите понять, что с закупкой, пожалуйста. Заранее спасибо!
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3506 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 13:46 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Елена Бичевая писал(а):
Здравствуйте, груз в пути. К сожалению сейчас большие перебои с интернетом, у меня даже wifi не работает.
Елена, это не мешало вам присутствовать в других темах 29 июня. Это так, первую попавшуюся тему открыла. Возможно есть ответы, датированные более поздними датами, не буду заниматься розыскными мероприятиями. Я свои вопросы в теме задавала 26 и 29 июня. Это ваше отношение к участникам, а не отсутствие интернета, на мой взгляд. Могу ошибаться. Спасибо за информацию о грузе, выводы для себя сделала
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 0:41 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте, помогите разобраться. Участвовала в закупке https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=551003&highlight=&sid=f081eca86cc767c3871f66ccc088a275
Организатором было указано, что бекон можно будет забрать на Московке 2. Я в теме отписалась, что заберу оттуда. 1-го числа было написано, что можно забирать с Омсккидс. Обычно из дома забирали позднее. Вчера мне пришло сообщение, что мне срочно нужно забрать товар с Омсккидс, там уже просрочка. Я и понятия не имела, что он там. Никакой информации о том, что из дома выдаваться не будет я не увидела. Сегодня забрала с неудобного мне места очень сильно переплатив за просрочку. И в чём моя вина? В том, что орг не доводит информацию и не отвечает на сообщения и звонки? Прошу разобраться и вернуть мне излишне уплаченные деньги.
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 16:51 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте, прошу принять участие в решении проблемы. https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=553325&start=30&postdays=0&postorder=asc&highlight= сбор по закупке был 03.07., вечером зашла оплатить, ЦР зафиксирован, о чем попросила поменять ЦР в теме, я не первый раз участвую в закупках и могу разобраться зафиксирован ЦР или нет, огранизатор проигнорировала, в итоге заказ увезли в ОмскКидс, при чем по сообщениям в теме увезли как раз 03.07., звонила в ЦР - сказали перебросов не делают и до 9 вечера меня никто не будет ждать, пока я не доеду до них с работы (ну это и понятно). На вацап орг не отвечает, даже не читает, в ЛС письмо не доставляется, действующие контакты не дает!!! решение проблемы: возврат денег за товар, пусть орг оставит его себе или же переброс на Перелета, 18!!! Условия СП не соблюдены, отношение к УЗ отвратительное, при чем организатор продолжает открывать СП, несмотря на то, что по текущим вопросы остались без ответа!!!!
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 21:26 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
molniya
В лс Вам написала, что в этот раз нет возможности выдачи из дома (по согласованию) мне после больницы нельзя! Поднимать тяжести и я не живу сейчас в городе.
Поэтому в теме была инфо, 1 пост (сейчас инфо под спойлером) что выдаем со склада три дня до позднего вечера, все остальное не забранное отвезем на выдачу на Маркса.
Также всю эту информацию лублировала в вацап группе.
Вы 10 дней ничего не спрашивали, пока я сама не написала Вам в лс.
Мне очень жаль, что вышло недопонимание.
В цр уточню сумму хранения и компенсируют
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 21:32 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Irishka77785
Не вижу смысла в споре, пришлите пожалуйста данные для проведения возврата денег.
Я платежи в данной сп до отмечала ещё в пятницу утром, тогда же формировала отчет для центра выдачи.
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 0:05 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Мама_Ники
Так я ориентировалась на прошлую закупку, что из дома выдавали намного позднее, зачем писать и напоминать постоянно. А то, что вы из дома не выдаете, я и узнала только 9 числа. В группе в ватцапе меня нет. Мне она не нужна. Есть тема, в которой и нужно доводить информацию полностью, а не игнорить её. У меня был возврат со второй закупки 515 рублей, сдачу отдали только 48. Я не готова столько платить за то, что вы не успеваете отвечать в темах, набрав кучу закупок
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 9:39 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Мама_Ники писал(а):
Irishka77785
Не вижу смысла в споре, пришлите пожалуйста данные для проведения возврата денег.
Я платежи в данной сп до отмечала ещё в пятницу утром, тогда же формировала отчет для центра выдачи.
Я спорить тоже не собираюсь, но глазам своим я больше доверяю. Отправила номер карты в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки