Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Наталка Полтавка
Дежурная Баба Яга
Дежурная Баба Яга

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 23:40    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Лева14 писал(а):
Лева14 писал(а):
Добрый день! Ни разу здесь не была, но, как правило (к сожалению), в этой теме организаторы находятся быстрее, чем в темах, которые они ведут. Помогите понять, что с закупкой, пожалуйста. Заранее спасибо!

https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=533580&postdays=0&postorder=asc&start=0

Уважаемая администрация, дублирую свой вопрос и прошу на него ответить. В теме по прежнему тишина. Сбор прошел 15 июня. На каком этапе закупка?
Добрый вечер
Уточню

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Елена Бичевая
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 11:04    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Здравствуйте, груз в пути. К сожалению сейчас большие перебои с интернетом, у меня даже wifi не работает.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лева14
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 13:46    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Елена Бичевая писал(а):
Здравствуйте, груз в пути. К сожалению сейчас большие перебои с интернетом, у меня даже wifi не работает.

Елена, это не мешало вам присутствовать в других темах 29 июня. Это так, первую попавшуюся тему открыла. Возможно есть ответы, датированные более поздними датами, не буду заниматься розыскными мероприятиями. Я свои вопросы в теме задавала 26 и 29 июня. Это ваше отношение к участникам, а не отсутствие интернета, на мой взгляд. Могу ошибаться. Спасибо за информацию о грузе, выводы для себя сделала

molniya
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 0:41    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Здравствуйте, помогите разобраться. Участвовала в закупке https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=551003&highlight=&sid=f081eca86cc767c3871f66ccc088a275
Организатором было указано, что бекон можно будет забрать на Московке 2. Я в теме отписалась, что заберу оттуда. 1-го числа было написано, что можно забирать с Омсккидс. Обычно из дома забирали позднее. Вчера мне пришло сообщение, что мне срочно нужно забрать товар с Омсккидс, там уже просрочка. Я и понятия не имела, что он там. Никакой информации о том, что из дома выдаваться не будет я не увидела. Сегодня забрала с неудобного мне места очень сильно переплатив за просрочку. И в чём моя вина? В том, что орг не доводит информацию и не отвечает на сообщения и звонки? Прошу разобраться и вернуть мне излишне уплаченные деньги.

Irishka77785
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 16:51    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Здравствуйте, прошу принять участие в решении проблемы. https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=553325&start=30&postdays=0&postorder=asc&highlight= сбор по закупке был 03.07., вечером зашла оплатить, ЦР зафиксирован, о чем попросила поменять ЦР в теме, я не первый раз участвую в закупках и могу разобраться зафиксирован ЦР или нет, огранизатор проигнорировала, в итоге заказ увезли в ОмскКидс, при чем по сообщениям в теме увезли как раз 03.07., звонила в ЦР - сказали перебросов не делают и до 9 вечера меня никто не будет ждать, пока я не доеду до них с работы (ну это и понятно). На вацап орг не отвечает, даже не читает, в ЛС письмо не доставляется, действующие контакты не дает!!! решение проблемы: возврат денег за товар, пусть орг оставит его себе или же переброс на Перелета, 18!!! Условия СП не соблюдены, отношение к УЗ отвратительное, при чем организатор продолжает открывать СП, несмотря на то, что по текущим вопросы остались без ответа!!!!

Мама_Ники
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 21:26    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

molniya
В лс Вам написала, что в этот раз нет возможности выдачи из дома (по согласованию) мне после больницы нельзя! Поднимать тяжести и я не живу сейчас в городе.
Поэтому в теме была инфо, 1 пост (сейчас инфо под спойлером) что выдаем со склада три дня до позднего вечера, все остальное не забранное отвезем на выдачу на Маркса.
Также всю эту информацию лублировала в вацап группе.
Вы 10 дней ничего не спрашивали, пока я сама не написала Вам в лс.
Мне очень жаль, что вышло недопонимание.
В цр уточню сумму хранения и компенсируют

Мама_Ники
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 21:32    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Irishka77785
Не вижу смысла в споре, пришлите пожалуйста данные для проведения возврата денег.
Я платежи в данной сп до отмечала ещё в пятницу утром, тогда же формировала отчет для центра выдачи.

molniya
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 0:05    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Мама_Ники
Так я ориентировалась на прошлую закупку, что из дома выдавали намного позднее, зачем писать и напоминать постоянно. А то, что вы из дома не выдаете, я и узнала только 9 числа. В группе в ватцапе меня нет. Мне она не нужна. Есть тема, в которой и нужно доводить информацию полностью, а не игнорить её. У меня был возврат со второй закупки 515 рублей, сдачу отдали только 48. Я не готова столько платить за то, что вы не успеваете отвечать в темах, набрав кучу закупок

Irishka77785
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 9:39    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Мама_Ники писал(а):
Irishka77785
Не вижу смысла в споре, пришлите пожалуйста данные для проведения возврата денег.
Я платежи в данной сп до отмечала ещё в пятницу утром, тогда же формировала отчет для центра выдачи.

Я спорить тоже не собираюсь, но глазам своим я больше доверяю. Отправила номер карты в ЛС.

molniya
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 23:57    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

А мне теперь о себе каждый день напоминать или нет? Я уже и не знаю как правильно с Мама_Ники быть

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22
Страница 22 из 22

Перейти: