Добавлено: Ср Июл 02, 2025 23:40 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Лева14 писал(а):
Лева14 писал(а):
Добрый день! Ни разу здесь не была, но, как правило (к сожалению), в этой теме организаторы находятся быстрее, чем в темах, которые они ведут. Помогите понять, что с закупкой, пожалуйста. Заранее спасибо!
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3506 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 13:46 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Елена Бичевая писал(а):
Здравствуйте, груз в пути. К сожалению сейчас большие перебои с интернетом, у меня даже wifi не работает.
Елена, это не мешало вам присутствовать в других темах 29 июня. Это так, первую попавшуюся тему открыла. Возможно есть ответы, датированные более поздними датами, не буду заниматься розыскными мероприятиями. Я свои вопросы в теме задавала 26 и 29 июня. Это ваше отношение к участникам, а не отсутствие интернета, на мой взгляд. Могу ошибаться. Спасибо за информацию о грузе, выводы для себя сделала
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 0:41 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте, помогите разобраться. Участвовала в закупке https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=551003&highlight=&sid=f081eca86cc767c3871f66ccc088a275
Организатором было указано, что бекон можно будет забрать на Московке 2. Я в теме отписалась, что заберу оттуда. 1-го числа было написано, что можно забирать с Омсккидс. Обычно из дома забирали позднее. Вчера мне пришло сообщение, что мне срочно нужно забрать товар с Омсккидс, там уже просрочка. Я и понятия не имела, что он там. Никакой информации о том, что из дома выдаваться не будет я не увидела. Сегодня забрала с неудобного мне места очень сильно переплатив за просрочку. И в чём моя вина? В том, что орг не доводит информацию и не отвечает на сообщения и звонки? Прошу разобраться и вернуть мне излишне уплаченные деньги.
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 16:51 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте, прошу принять участие в решении проблемы. https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=553325&start=30&postdays=0&postorder=asc&highlight= сбор по закупке был 03.07., вечером зашла оплатить, ЦР зафиксирован, о чем попросила поменять ЦР в теме, я не первый раз участвую в закупках и могу разобраться зафиксирован ЦР или нет, огранизатор проигнорировала, в итоге заказ увезли в ОмскКидс, при чем по сообщениям в теме увезли как раз 03.07., звонила в ЦР - сказали перебросов не делают и до 9 вечера меня никто не будет ждать, пока я не доеду до них с работы (ну это и понятно). На вацап орг не отвечает, даже не читает, в ЛС письмо не доставляется, действующие контакты не дает!!! решение проблемы: возврат денег за товар, пусть орг оставит его себе или же переброс на Перелета, 18!!! Условия СП не соблюдены, отношение к УЗ отвратительное, при чем организатор продолжает открывать СП, несмотря на то, что по текущим вопросы остались без ответа!!!!
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 21:26 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
molniya
В лс Вам написала, что в этот раз нет возможности выдачи из дома (по согласованию) мне после больницы нельзя! Поднимать тяжести и я не живу сейчас в городе.
Поэтому в теме была инфо, 1 пост (сейчас инфо под спойлером) что выдаем со склада три дня до позднего вечера, все остальное не забранное отвезем на выдачу на Маркса.
Также всю эту информацию лублировала в вацап группе.
Вы 10 дней ничего не спрашивали, пока я сама не написала Вам в лс.
Мне очень жаль, что вышло недопонимание.
В цр уточню сумму хранения и компенсируют
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 21:32 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Irishka77785
Не вижу смысла в споре, пришлите пожалуйста данные для проведения возврата денег.
Я платежи в данной сп до отмечала ещё в пятницу утром, тогда же формировала отчет для центра выдачи.
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 0:05 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Мама_Ники
Так я ориентировалась на прошлую закупку, что из дома выдавали намного позднее, зачем писать и напоминать постоянно. А то, что вы из дома не выдаете, я и узнала только 9 числа. В группе в ватцапе меня нет. Мне она не нужна. Есть тема, в которой и нужно доводить информацию полностью, а не игнорить её. У меня был возврат со второй закупки 515 рублей, сдачу отдали только 48. Я не готова столько платить за то, что вы не успеваете отвечать в темах, набрав кучу закупок
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 9:39 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Мама_Ники писал(а):
Irishka77785
Не вижу смысла в споре, пришлите пожалуйста данные для проведения возврата денег.
Я платежи в данной сп до отмечала ещё в пятницу утром, тогда же формировала отчет для центра выдачи.
Я спорить тоже не собираюсь, но глазам своим я больше доверяю. Отправила номер карты в ЛС.
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 11:47 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Добрый день! Принимаю участие в закупке https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=551545&highlight=
Оплата была произведена, чек имеется. Сегодня раздача, в сверке висит долг, Организатор не отвечает ни в ЛС, ни в теме. Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации.
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 12:05 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Уважаемая администрация, я пришла пожаловаться на ЦР Модники. В понедельник 14.07 в сверке появилась информация о закрытии цр на ремонт с 16 по 20 июля. Выдача заказа на 16.07 при этом в сверке осталась. Как только увидела информацию в сверке, я написала вопрос в теме, можно ли получить заказ 15.07. Меня и ещё несколько вопросов проигнорировали - ответов до сих пор нет в теме. Вчера после работы поехала попробовать все-таки получить заказ, тк у меня там продукты (кофе) и заказ нужен был до выходных. В 19.10 мне в выдаче заказа отказали - не потому, что его ещё не привезли, а тк они заказы УЖЕ упаковали заранее для ремонта. В итоге я потратила деньги и время на пустую поездку, осталась без очень важного для меня заказа, который нечем заменить, и вообще неизвестно что получу потом - мечтаю же получить продукты с запахом краски после ремонта.
Ну неужели нельзя все организовать нормально?! Почему заранее не предупредили, чтобы желающие могли поменять цр для ближайших заказов? Вам под дулом пистолета организовали ремонт?))) Сообщение в теме цр о ремонте разместили 12.07, а для отображения в сверке продублировали только через 2 дня 14.07 и ни разу не соизволили ответить на вопросы в теме. Почему в рабочее время 15.07 уже ничего не выдавали? Для чего формально были открыты?)))
Раньше Омскмама была чудесным местом, где можно было удобно и выгодно делать заказы, а в последнее время от заказов больше проблем и нервов, чем выгоды. Это очень печально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки