Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Наталка Полтавка
Дежурная Баба Яга
Дежурная Баба Яга

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 23:40    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Лева14 писал(а):
Лева14 писал(а):
Добрый день! Ни разу здесь не была, но, как правило (к сожалению), в этой теме организаторы находятся быстрее, чем в темах, которые они ведут. Помогите понять, что с закупкой, пожалуйста. Заранее спасибо!

https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=533580&postdays=0&postorder=asc&start=0

Уважаемая администрация, дублирую свой вопрос и прошу на него ответить. В теме по прежнему тишина. Сбор прошел 15 июня. На каком этапе закупка?
Добрый вечер
Уточню

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Елена Бичевая
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 11:04    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Здравствуйте, груз в пути. К сожалению сейчас большие перебои с интернетом, у меня даже wifi не работает.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лева14
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 13:46    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Елена Бичевая писал(а):
Здравствуйте, груз в пути. К сожалению сейчас большие перебои с интернетом, у меня даже wifi не работает.

Елена, это не мешало вам присутствовать в других темах 29 июня. Это так, первую попавшуюся тему открыла. Возможно есть ответы, датированные более поздними датами, не буду заниматься розыскными мероприятиями. Я свои вопросы в теме задавала 26 и 29 июня. Это ваше отношение к участникам, а не отсутствие интернета, на мой взгляд. Могу ошибаться. Спасибо за информацию о грузе, выводы для себя сделала

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22
Страница 22 из 22

Перейти: