Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Аспиратор Baby-Vac Для Носов и Носиков!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
 50%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
50%
 50%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
Liona
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 17:54    Re: Аспиратор Baby-Vac Для Носов и Носиков!! Ответить с цитатой

Жду ваших отзывов!! friends
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=199296

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алёна2607
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 15:54    Re: Аспиратор Baby-Vac Для Носов и Носиков!! Ответить с цитатой

Вот наконец то я приобрела чудо прибор.
Мой путь к этому прибору был долгий.У дочки в 2 месяца начался сильный насморк, сопельки текли, и сосать молочко было тяжело, она выкручивалась и плакала, ночью тоже без конца просыпалась и не могла нормально дышать.Я пошла и купила аспиратор аква бэби до текущего времени им пользовались дочка при виде него убегает от нас и потом долго ревет когда отсасываем.Это процедуру часто проводил папа так как у меня объем легких маленький.Сын тоже уже 2 раза болел и сопли почти месяц были.
И на днях увидела вашу закупку хорошо что вы больше заказали.Я была счастлива.Прибор изготовлен 9.2015 и годен до 09.2020.Внутри все компактно упаковано.В наборе 2 насадки и ершик ну и сам прибор.
Прибор лучше использовать не больше 5 секунд.Если много то лучше делать паузы.Дочка рада прибору.Сама себе проводила процедуру под моим контролем.
Спасибо организатору за сп daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Таника
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 16:20    Re: Аспиратор Baby-Vac Для Носов и Носиков!! Ответить с цитатой

Буквально через пару дней после получения прибора у младшей начался насморк, так что нам сразу предоставилась возможность попробовать его чудесную силу. Wink И что я вам скажу: эффективность действительно превзошла мои несколько скептические ожидания. hurrah
Во-первых, нос очищает просто супер! даже в фазе острого насморка 3-4 очищения в день позволяют избежать постоянно текущих соплей, ребенок дышит, носик не натирается. Сначала пшикаем Аквалором, "пылесосим" нос и после Називин, но можно и без него, особой разницы не заметила. На этапе густеющих соплей тоже спасение: утром вытягиваем все скопившееся за ночь, ребенок ни за что бы столько сам не высморкал.
Вместо Аквалора можно просто закапать пол пипетки минералки без газа.
Во-вторых, пользоваться легко и не доставляет никакого дискомфорта, пробовала на себе. smile Ника с удовольствием бежит пылесосить носик.
Рекомендуем. sun

Kлипса
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2018 14:00    Re: Re: Аспиратор Baby-Vac Для Носов и Носиков!! Ответить с цитатой

Здравствуйте! Потеряли часть от аспиратора! может у кого то ненужный Baby-Vac валяется, или есть часть в которую вставляется кончик аспиратора!? Куплю!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: