Добавлено: Ср Дек 16, 2015 15:54 Re: Аспиратор Baby-Vac Для Носов и Носиков!!
Вот наконец то я приобрела чудо прибор.
Мой путь к этому прибору был долгий.У дочки в 2 месяца начался сильный насморк, сопельки текли, и сосать молочко было тяжело, она выкручивалась и плакала, ночью тоже без конца просыпалась и не могла нормально дышать.Я пошла и купила аспиратор аква бэби до текущего времени им пользовались дочка при виде него убегает от нас и потом долго ревет когда отсасываем.Это процедуру часто проводил папа так как у меня объем легких маленький.Сын тоже уже 2 раза болел и сопли почти месяц были.
И на днях увидела вашу закупку хорошо что вы больше заказали.Я была счастлива.Прибор изготовлен 9.2015 и годен до 09.2020.Внутри все компактно упаковано.В наборе 2 насадки и ершик ну и сам прибор.
Прибор лучше использовать не больше 5 секунд.Если много то лучше делать паузы.Дочка рада прибору.Сама себе проводила процедуру под моим контролем.
Спасибо организатору за сп
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 16:20 Re: Аспиратор Baby-Vac Для Носов и Носиков!!
Буквально через пару дней после получения прибора у младшей начался насморк, так что нам сразу предоставилась возможность попробовать его чудесную силу. И что я вам скажу: эффективность действительно превзошла мои несколько скептические ожидания.
Во-первых, нос очищает просто супер! даже в фазе острого насморка 3-4 очищения в день позволяют избежать постоянно текущих соплей, ребенок дышит, носик не натирается. Сначала пшикаем Аквалором, "пылесосим" нос и после Називин, но можно и без него, особой разницы не заметила. На этапе густеющих соплей тоже спасение: утром вытягиваем все скопившееся за ночь, ребенок ни за что бы столько сам не высморкал.
Вместо Аквалора можно просто закапать пол пипетки минералки без газа.
Во-вторых, пользоваться легко и не доставляет никакого дискомфорта, пробовала на себе. Ника с удовольствием бежит пылесосить носик.
Рекомендуем.
Добавлено: Пт Окт 26, 2018 14:00 Re: Re: Аспиратор Baby-Vac Для Носов и Носиков!!
Здравствуйте! Потеряли часть от аспиратора! может у кого то ненужный Baby-Vac валяется, или есть часть в которую вставляется кончик аспиратора!? Куплю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки