Добавлено: Пн Июл 20, 2015 11:48 Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы
- Брала помаду стр 287 Помада для губ увлажняющая VOV Silky Fit Lipstick 3,5 g NEW. не понравилась, текстура помады крупинками, очень стягивает губы(((( Вторая помада тоже стягивает губы, не то что не увлажняет, наоборот. Очень сухая
- Тени стр 101 и 102 VOV eyeshadow 2,5g тон 816 ice white и Тени VOV eyeshadow 2,5g тон 814 ice castle хорошие, не скатываются и не осыпаются. Рекомендую. заказала еще парочку новых цветов)))
- Тушь VOV Goodbye Eyepender Greencara 8ml Тушь тон 2 - eco long - чёрный удлиняющая, на рисугке кмсточка изогнута, на самом деле совершенно прямая. Но сама тушь хорошая. Не аллергична
- Карандаш автоматический для глаз VOV Oligo Auto Liner 35mm - очень понравился, подводка тоненькая получается, будто кисточкой. Рекомендую
Помады мне не понравились однозначно. остальное на уровне. Работа орга очень хорошая, все во время. Спасибо!
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 22:30 Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы
номер в таблице СП: 49
название: Солнцезащитный матирующий спрей для лица и тела комментарий пользователя: Не понравилось, вообще. На лице хлопьями. Полное разочарованы. Раньше покупала такой-же золотистый. Вот он супер,рекомендую
Добавлено: Пт Май 06, 2016 14:51 Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы
В целом мне нравится косметика VOV. Но встречаются откровенно неудачные продукты.
В разное время я пользовалась :
1. Базы под макияж VOV Pure make-up base зеленая (без SPF 50) и сиреневая поз. 11 и 14 - отличные средства, легкие, приглушают красноту (или желтизну) и дают небольшой блеск как шиммер (в меру, совсем чуть-чуть). Но если их нанесешь толстым слоем, могут скататься.
2. База под макияж VOV Pure make-up base зеленая, SPF 50 поз. 10.
Эта база мне не понравилась, она дает жирный противный блеск даже на моей сухой коже, нос блестит как зеркало , приходится запудривать, хотя пудру я не люблю.
3. Румяна VOV- 5 цв ball on cheek в шариках 12g тон 2 bebe light поз. 62. Называется средство румянами, но это обман: этот тон - НЕ румяна, похоже на пудру с шиммером, дает легкий блеск, и только. Вещь приятная, но бесполезная - не матирует, не маскирует, зато естественно выглядит на светлой коже. Зря потраченные деньги.
4. Тени VOV мне очень понравились. Богатая палитра, держатся весь день, не осыпаются.
5.Маскирующий карандаш д/лица VOV face clear concealer тон 21 light beige поз. 113 - очень плотный карандаш, хорошо замазывает синяки, но немного забивается в складки, надо подправлять через какое-то время.
6. Подводка-тинт гелевая с кисточкой для бровей VOV Draw Brow Cake поз. 222 - очень специфическое средство, его нужно микроскопическое количество и поначалу необходимо приспособиться, т.к. через минуту его уже трудно снять. Чуть переборщишь - и будешь как Марфушенька-душенька из сказки). Зато если набъешь руку, все отлично - весь день держится как влитое и очень экономное - если не высохнет, то лет на 10 хватит.
Добавлено: Вс Май 29, 2016 10:45 Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы
tatiro
Огромное спасибо за сп! Давно пользуюсь тенями v*о*v, нравятся матовые тени. В магазине стоят в 3 раза дороже, чем в СП. На мой взгляд сейчас очень мало СП, где есть реальная экономия по сравнению с розницей.Эта СП полностю себя оправдывает!
Отдельное спасибо Оргу за быстрый разбор груза и оперативную организацию перебросов!
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 15:31 Re: Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы
Всем добрый день! Участвовала в первый раз. Заказывала 358 позицию тон 1 natural beige - натуральный бежевый Тональный крем ВВ от ультрафиолетовых лучей VOV Real fit V-line BB SPF 20 50ml Просто отличный крем. Все матирует, убирает неровности, идеальный тон. Я в восторге! Спасибо организатору! Все прошло на 5+ Буду участвовать и всем рекомендую! Цена в два раза меньше , чем в магазинах.
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 21:15 Re: Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы
Заказывала 3W CLINIC Collagen Regeneration Cream 60 ml Крем для лица регенерирующий с коллагеном, не понравился совершенно. Очень плотный, запах похож на советские крема для кожи. Отложила до зимы, но и зимой, он ужасен, кожа под ним совершенно не дышит, покрывается пупырышками. Пробовала использовать для рук, та же пленка. 600 рублей на выброс. Про себя отметила, что декоративная у китайцев и корейцев неплохая, но уходовая мне не подходит, а если состав смотреть (полимеры, парабены), то мама дорогая.
Именно этот крем точно никому не рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки