Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Косметика V*O*V - только оригиналы

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
 92%  [ 12 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
 7%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
Медуница
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 18:39    Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы Ответить с цитатой

Девочки, кто пользовался, помогите выбрать. Говорят тенями для бровей правильнее и удобнее пользоваться, чем карандашами, так ли это?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медуница
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 18:40    Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы Ответить с цитатой

Не туда написала, хотела в СП задать тот же вопрос.

Nadezhda
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 11:48    Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы Ответить с цитатой

- Брала помаду стр 287 Помада для губ увлажняющая VOV Silky Fit Lipstick 3,5 g NEW. не понравилась, текстура помады крупинками, очень стягивает губы(((( Вторая помада тоже стягивает губы, не то что не увлажняет, наоборот. Очень сухая
- Тени стр 101 и 102 VOV eyeshadow 2,5g тон 816 ice white и Тени VOV eyeshadow 2,5g тон 814 ice castle хорошие, не скатываются и не осыпаются. Рекомендую. заказала еще парочку новых цветов)))
- Тушь VOV Goodbye Eyepender Greencara 8ml Тушь тон 2 - eco long - чёрный удлиняющая, на рисугке кмсточка изогнута, на самом деле совершенно прямая. Но сама тушь хорошая. Не аллергична
- Карандаш автоматический для глаз VOV Oligo Auto Liner 35mm - очень понравился, подводка тоненькая получается, будто кисточкой. Рекомендую
Помады мне не понравились однозначно. остальное на уровне. Работа орга очень хорошая, все во время. Спасибо!

tatiro
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 21:20    Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы Ответить с цитатой

альтернативный текст
номер в таблице СП: 47
название: Контур-подводка д/глаз VOV Candy pen eyeliner 0,8g тон 1 black - чёрная с мягкой кисточкой
комментарий пользователя: очень удобная подводка

Ольга Левицкая
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 22:30    Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы Ответить с цитатой

альтернативный текст
номер в таблице СП: 49
название: Солнцезащитный матирующий спрей для лица и тела
комментарий пользователя: Не понравилось, вообще. На лице хлопьями. Полное разочарованы. Раньше покупала такой-же золотистый. Вот он супер,рекомендую

лорра
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 19:38    Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы Ответить с цитатой

альтернативный текст
номер в таблице СП: 15
название: Пудра VOV Pact с запасным блоком 12,5g тон 43 rose vanilla - розово-ванильный
комментарий пользователя: не знаю

лорра
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 19:38    Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы Ответить с цитатой

альтернативный текст
номер в таблице СП: 6
название: Тональный крем VOV liquid foundation NEW 40ml тон 21 natural beige
комментарий пользователя: не знаю

ptil
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 14:51    Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы Ответить с цитатой

В целом мне нравится косметика VOV. Но встречаются откровенно неудачные продукты.
В разное время я пользовалась :
1. Базы под макияж VOV Pure make-up base зеленая (без SPF 50) и сиреневая поз. 11 и 14 - отличные средства, легкие, приглушают красноту (или желтизну) и дают небольшой блеск как шиммер (в меру, совсем чуть-чуть). Но если их нанесешь толстым слоем, могут скататься.
2. База под макияж VOV Pure make-up base зеленая, SPF 50 поз. 10.
Эта база мне не понравилась, она дает жирный противный блеск даже на моей сухой коже, нос блестит как зеркало smile, приходится запудривать, хотя пудру я не люблю.
3. Румяна VOV- 5 цв ball on cheek в шариках 12g тон 2 bebe light поз. 62. Называется средство румянами, но это обман: этот тон - НЕ румяна, похоже на пудру с шиммером, дает легкий блеск, и только. Вещь приятная, но бесполезная - не матирует, не маскирует, зато естественно выглядит на светлой коже. Зря потраченные деньги.
4. Тени VOV мне очень понравились. Богатая палитра, держатся весь день, не осыпаются.
5.Маскирующий карандаш д/лица VOV face clear concealer тон 21 light beige поз. 113 - очень плотный карандаш, хорошо замазывает синяки, но немного забивается в складки, надо подправлять через какое-то время.
6. Подводка-тинт гелевая с кисточкой для бровей VOV Draw Brow Cake поз. 222 - очень специфическое средство, его нужно микроскопическое количество и поначалу необходимо приспособиться, т.к. через минуту его уже трудно снять. Чуть переборщишь - и будешь как Марфушенька-душенька из сказки). Зато если набъешь руку, все отлично - весь день держится как влитое и очень экономное - если не высохнет, то лет на 10 хватит.

О-ла-ла
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 10:45    Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы Ответить с цитатой

tatiro
Огромное спасибо за сп! daisy Давно пользуюсь тенями v*о*v, нравятся матовые тени. В магазине стоят в 3 раза дороже, чем в СП. На мой взгляд сейчас очень мало СП, где есть реальная экономия по сравнению с розницей.Эта СП полностю себя оправдывает!
Отдельное спасибо Оргу за быстрый разбор груза и оперативную организацию перебросов! sun

Miledi55
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2017 15:31    Re: Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы Ответить с цитатой

Всем добрый день! Участвовала в первый раз. Заказывала 358 позицию тон 1 natural beige - натуральный бежевый Тональный крем ВВ от ультрафиолетовых лучей VOV Real fit V-line BB SPF 20 50ml Просто отличный крем. Все матирует, убирает неровности, идеальный тон. Я в восторге! Спасибо организатору! Все прошло на 5+ Буду участвовать и всем рекомендую! Цена в два раза меньше , чем в магазинах.

Шулипочка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 21:15    Re: Re: СП Косметика V*O*V - только оригиналы Ответить с цитатой

Заказывала 3W CLINIC Collagen Regeneration Cream 60 ml Крем для лица регенерирующий с коллагеном, не понравился совершенно. Очень плотный, запах похож на советские крема для кожи. Отложила до зимы, но и зимой, он ужасен, кожа под ним совершенно не дышит, покрывается пупырышками. Пробовала использовать для рук, та же пленка. 600 рублей на выброс. Про себя отметила, что декоративная у китайцев и корейцев неплохая, но уходовая мне не подходит, а если состав смотреть (полимеры, парабены), то мама дорогая.
Именно этот крем точно никому не рекомендую.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: