Добавлено: Вт Сен 20, 2016 19:07 Re: Куклы для взрослых девочек. ОТЗЫВЫ
ОТЗЫВЫ С ДРУЖЕСТВЕННОГО ФОРУМА:
Цитата:
Любуюсь сейчас куколками. Если кому нужно сделать оригинальный подарок иностранцу - просто идеальный вариант! Куклы, можно сказать, пропитаны русским колоритом) Личики разные, красивые. Платья очень здорово сделаны. Конечно, требуют бережного отношения, но их и так хочется поставить подальше от хулиганских ручонок и любоваться!
Цитата:
Медведя в студию)) Оказался довольно большой, больше радости будет! Мишка устойчивый, не падает. Морда и лапы, похоже, керамические, с улицы принесла, были очень холодные)
Цитата:
Вот мой красавчик
нет слов как хорош!!!
Цитата:
Мой Домовичок. Очень прям мне нравиться.
"Домовичок" кукла на шкатулке
Артикул: SHT23a
Цитата:
Сегодня в Ме*ге видела отдел с нашими игрушками! дед мороз парчовый, что 1500 у нас, там 3200 стоит
я уже совсем не воспринимаю цены магазинные
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 11:23 Re: Re: Куклы для взрослых девочек. ОТЗЫВЫ
Девочки, такая прелестница ко мне приехала! Заказывала куколку-барышню на чайник. Поначалу немного расстроилась, что другое платьице. Выбирала в зелёном, но приехала в тёмно-красном с золотым палантином и отделкой платья. Привезла, поставила на обычный наш заварочный чайник (высота ок. 15 см.), оказалась большевата, потом достала побольше, из праздничного сервиза (около 20 см), получилось как раз. Походила, посмотрела...Красиво! В цвет сервиза с позолотой и розово-красными цветами. Я про него даже и не вспомнила, когда заказывала, брала в цвет кухни. У нее такое милое личико, красивые тоненькие ручки, их можно по-разному ставить. Очень хорошенькая.
В общем, мы с ней уже подружились. Действительно, закупка для больших девочек
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 15:19 Re: Re: Куклы для взрослых девочек. ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Как мне понравились эти милейшие куколки)
Заказывала:
006* Снегурочка (006) куклы на конусе, в ассортименте
S Русский костюм (S), кукла на конусе, в ассортименте 17-19см
они такие красивые, сделаны так скрупулезно аккуратно. Волосы так аккуратно заплетены, ни одна ниточка не выбивается из прически), платье такое красивое, они такие нарядные и яркие.
Я просто в восторге. Покупала на подарок, обязательно и себе куплю.
Благодарю ВАС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки