Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Куклы для взрослых девочек. ОТЗЫВЫ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените, пожалуйста, качество закупки:
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор Сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 19:03    Re: Куклы для взрослых девочек. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Уважаемые участники, буду брагодарна Вам за отзывы о сувенирной продукции, которую мы покупаем в этой закупке

От себя: мне куколки очень понравились, такие дарить не стыдно. Сделаны с любовью!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 19:07    Re: Куклы для взрослых девочек. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

ОТЗЫВЫ С ДРУЖЕСТВЕННОГО ФОРУМА:

Цитата:
Любуюсь сейчас куколками. Если кому нужно сделать оригинальный подарок иностранцу - просто идеальный вариант! Куклы, можно сказать, пропитаны русским колоритом) Личики разные, красивые. Платья очень здорово сделаны. Конечно, требуют бережного отношения, но их и так хочется поставить подальше от хулиганских ручонок и любоваться!

Цитата:

Медведя в студию)) Оказался довольно большой, больше радости будет! Мишка устойчивый, не падает. Морда и лапы, похоже, керамические, с улицы принесла, были очень холодные)

Цитата:
Вот мой красавчик
нет слов как хорош!!!

Цитата:
Мой Домовичок. Очень прям мне нравиться.
"Домовичок" кукла на шкатулке
Артикул: SHT23a

Цитата:
Сегодня в Ме*ге видела отдел с нашими игрушками! дед мороз парчовый, что 1500 у нас, там 3200 стоит
я уже совсем не воспринимаю цены магазинные

наткаМ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 15:51    Re: Куклы для взрослых девочек. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Танечка! Спасибо за СП очень красивые куколки , девочки выбирайте подарочки для себя и близких daisy sun

ЁКатерина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 11:23    Re: Re: Куклы для взрослых девочек. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Девочки, такая прелестница ко мне приехала! Заказывала куколку-барышню на чайник. Поначалу немного расстроилась, что другое платьице. Выбирала в зелёном, но приехала в тёмно-красном с золотым палантином и отделкой платья. Привезла, поставила на обычный наш заварочный чайник (высота ок. 15 см.), оказалась большевата, потом достала побольше, из праздничного сервиза (около 20 см), получилось как раз. Походила, посмотрела...Красиво! В цвет сервиза с позолотой и розово-красными цветами. Я про него даже и не вспомнила, когда заказывала, брала в цвет кухни. У нее такое милое личико, красивые тоненькие ручки, их можно по-разному ставить. Очень хорошенькая. oops
В общем, мы с ней уже подружились. friends Действительно, закупка для больших девочек oops

AllaM
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 15:19    Re: Re: Куклы для взрослых девочек. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

TSТатьяна
Как мне понравились эти милейшие куколки)
Заказывала:
006* Снегурочка (006) куклы на конусе, в ассортименте
S Русский костюм (S), кукла на конусе, в ассортименте 17-19см
они такие красивые, сделаны так скрупулезно аккуратно. Волосы так аккуратно заплетены, ни одна ниточка не выбивается из прически), платье такое красивое, они такие нарядные и яркие.
Я просто в восторге. Покупала на подарок, обязательно и себе куплю.
Благодарю ВАС daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: