Добавлено: Пт Мар 11, 2016 2:01 Re: Болтушка на околоСПшные темы-4
MeriAnn писал(а):
В этом году я лично, в глубоком шоке, такой наплыв борзых и неадекватных оргов Никакого желания заходить в СП нет. Такой вселенский кризис. Мне ничего не надо. Даже в той теме, что ты указала, что там с картинками? Ну что за неряшливость и пренебрежение? Печально...
А УЗ, это вообще нечто... месяц или меньше регистрации, правила никакие не читаем, а корона первый раз участвует, но зато уже поучает как идет СП, почему задерживается, ЦУ выдают, это вообще что-то... мне порой так за орга обидно становиться.
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 21:24 Re: Болтушка на околоСПшные темы-4
Девочки-модераторы, а нельзя ли сделать новый раздел в видах СП- "Товары для садоводов". Или, может быть разделы сезонных товаров очень сложно уже стало орентировться в закупках по этим категориям
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 20:56 Re: Болтушка на околоСПшные темы-4
Девочки, кто в курсе...Разрешите задать наверное тупой вопрос...Оплачиваю СП через он-лайн, всегда было все нормально, карточкой пользуюсь только для СП, т.е. через банкомат кладу денежку, оплачиваю дома через он-лайн. В связи с новыми правилами оплаты написала в комментарии к платежу 4 последние цифры карточки и на следующий день карта была взломана и на счету теперь минус 5 тыс. руб. Как такое вообще может быть? Если мне не хватало средств на оплату, то я не могла провести платеж, а мошенники взяли деньги при нулевом балансе. Не может ли данное событие быть результатом того, что в комментариях к платежу было указано 4 цифры карты? Кто что знает по этому поводу? (Карту пришлось заблокировать и написать заявление в банк)
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 21:12 Re: Болтушка на околоСПшные темы-4
Оля
Конечно в банке сказали что будут разбираться..А кто? Может быть Вы? Я например при всем желании не могла бы баланс сделать минусовым, если оплачиваем и даже рубля не хватает, то нам пишут - платеж не возможен. После своей оплаты вечером не могла зайти в личный кабинет, такое бывает, когда несколько раз набрать неправильно пароль-логин, хотя набирала правильно, в списке произведенных операций было написано что деньги в сумме 5000 руб. переведены Retail RUS OMSK
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 21:23 Re: Болтушка на околоСПшные темы-4
Мадам Фу-фу
читала на просторах интернета, что мошенники как-то могут снять деньги с дебетовой карты так, что баланс будет минусовым((
а вы на такую сумму недавно ничего не покупали в магазине?
у сбера бывают еще повторные списания средств (потом вроде бы возвращаются сами)
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 21:28 Re: Болтушка на околоСПшные темы-4
Katherine
Тоже читала эти форумы...Нет подобных сумм у меня не было. Причем что интересно, сначала сняли 8 рублей, чтобы стало совсем ноль на карте, потом еще 4992. Одно радует, что на форумах вроде как пишут, что если обратиться, то все находит банк. Но все равно как-то неприятненько что мы под колпакам, а в банковская система такая "дырявая"
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 21:30 Re: Болтушка на околоСПшные темы-4
Наталка Полтавка писал(а):
Мадам Фу-фу писал(а):
Retail RUS OMSK
У Вас штрафов нигде нет? Поискала в инете - такие СМС по штрафам приходят и деньги снимают по решению суда от судебных приставов (что-то такое)
ага, точно, и такое было у меня как-то
500р откуда-то взялось неоплаченные, и у меня на той карте тогда денег не было, только несколько копеек, сняли приставы и стал минусовой баланс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки