Мой отзыв.
Я приобрела коврик "Водный мир". Вообще, у меня у младшего - плоскостопие, думаю, помимо ортопедической обуви не будет вреда, если мы хотя бы время от времени будем "топтаться" на этом коврике
Коврик очень понравился. Совсем для малышей, наверное, он будет "грубоват". Нам же 5 лет и сын с удовольствием на этом коврике и стоит, и прыгает. Сегодня с утра даже лежал на нем.
Сама время от времени пользуюсь ковриком, особенно после долго сидения за компьютером. Ощущения непередаваемые, релакс! А вот муж сказал, что ему больно, особенно в области пяток.
Конечно, для занятий представленных на сайте, нужно как минимум 2 коврика, на одном неудобно.
По моему мнению, ГЛАВНОЕ отличие этого коврика от других ортопедических - удачное оформление. Детям интересно. А ведь ребенка не так просто уговорить что-то сделать, если у него нет интереса.
В следующей СП хочу приобрести коврик Звезды". Ну и может быть чуть попозже решусь на Кораллы. Коврик "Кораллы" из всех ковриков самый серьезный, но зато, как мне кажется, самый эффективный.
Совсем для малышей можно рассмотреть вариант Ракушек - очень приятный коврик, думаю обеспечивает легкий массажный эффект.
Очень жду Ваших отзывов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки