Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

"Морское дно" - ортопедические коврики - ОТЗЫВЫ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор Сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 11:31    Re: "Морское дно" - ортопедические коврики - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Уважаемые участники, буду очень признательна Вам за отзывы о ковриках!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 11:43    Re: "Морское дно" - ортопедические коврики - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Мой отзыв.
Я приобрела коврик "Водный мир". Вообще, у меня у младшего - плоскостопие, думаю, помимо ортопедической обуви не будет вреда, если мы хотя бы время от времени будем "топтаться" на этом коврике
Коврик очень понравился. Совсем для малышей, наверное, он будет "грубоват". Нам же 5 лет и сын с удовольствием на этом коврике и стоит, и прыгает. Сегодня с утра даже лежал на нем.
Сама время от времени пользуюсь ковриком, особенно после долго сидения за компьютером. Ощущения непередаваемые, релакс! А вот муж сказал, что ему больно, особенно в области пяток.
Конечно, для занятий представленных на сайте, нужно как минимум 2 коврика, на одном неудобно.
По моему мнению, ГЛАВНОЕ отличие этого коврика от других ортопедических - удачное оформление. Детям интересно. А ведь ребенка не так просто уговорить что-то сделать, если у него нет интереса.
В следующей СП хочу приобрести коврик Звезды". Ну и может быть чуть попозже решусь на Кораллы. Коврик "Кораллы" из всех ковриков самый серьезный, но зато, как мне кажется, самый эффективный.

Совсем для малышей можно рассмотреть вариант Ракушек - очень приятный коврик, думаю обеспечивает легкий массажный эффект.
Очень жду Ваших отзывов!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: