Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

LO*M*O*RI / водолазки, лосины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
 80%  [ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
20%
 20%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
Леди Сотофа
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 12:29    Re: LO*M*O*RI / водолазки, лосины Ответить с цитатой

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=138346&highlight=

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Assorti
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:23    Re: LO*M*O*RI / водолазки, лосины Ответить с цитатой

заказала шаровары - строки 18 и 19 (арт.Е-38 и Е-39)...брала разные размеры на пробу...
получила арт Е-51 р-р XL-6XL (2 пары) расцветка немного отличается....
на мой 50-р-р шаровары они только в попе, а дальше...я бы сказала, лосины большого размера hysterical и они короткие - заканчиваются см на 10 выше косточки (у меня рост 164)... для дома пойдут smile
в одних штанах карманы вшиты не в длину, а в ширину (наверно, по типу кенгуру) и ткань присборена на одном кармане - брачок, короче.... нитки торчат, по шву дырки в двух местах((( для домашних штанов нестрашно, но заказывать такие больше не буду

а вот Лосины-капри (Стразы) Артикул: A705 (строка 28) меня расстроили: впереди по центру от пояса вниз - одна "дорожка" (как на рваных колготках)...и сзади две Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Миледи
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 10:02    Re: LO*M*O*RI / водолазки, лосины Ответить с цитатой

Спасибо огромное за закупку daisy daisy daisy и за совет переписаться на подобные лосинки(короткие) friends
заказывала №5(джинса) и №71 (лосины-капри принт)
По качеству 71-указано 100%полиэстер,но на ощупь,как х/б,очень-очень приятные,классные.Цвет ярче,чем на фото,сочные цветы на тёмно-син.фото.Очень круто. hurrah
№5 джинса-чистый полиэстер,сшито аккуратненько,но самим надо прошить пояс и вставить резинку(есть подгиб)
Все лосинки брала на р.158,на подростка,всё хорошо подошло,ещё тянется,талия не заниженная.
Спасибо!!!! friends daisy daisy hurrah hurrah hurrah

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ульяшка89
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 11:29    Re: LO*M*O*RI / водолазки, лосины Ответить с цитатой

заказала Леггинсы (узор) Артикул: Е-35 ( строка 9)! цвет, качество, размер все супер!!! большое спасибоооооо!!! жду следующую закупкуууу

(ссылка не работает)

daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy sun sun sun sun sun hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Леди Сотофа
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 8:49    Re: LO*M*O*RI / водолазки, лосины Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за отзывы.
daisy daisy daisy

Оксана Луговая
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 15:23    Re: LO*M*O*RI / водолазки, лосины Ответить с цитатой

Заказывала:
Майка (Электро) Артикул: M102
Размер написан единый 42-48,но она явно только на 42-44...Прийдётся пристраивать,маловата она мне Sad Качество очень хорошее,цвет пришёл без пересорта (изумруд)...

Леди Сотофа
Вам огромное спасибо за закупочку daisy daisy daisy

mama +
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 0:47    Re: LO*M*O*RI / водолазки, лосины Ответить с цитатой

Забрала свои шаровары Sad Заказывала стр. 14,а мне положили стр.17.Это ошибка?Пересорт?Дело в том,что я хотела совсем не ту расцветку,что мне досталась Sad Для чего тогда в таблице этот артикул разделен по расцветкам,если все равно получаем не то,что заказываем?

Леди Сотофа
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 18:01    Re: LO*M*O*RI / водолазки, лосины Ответить с цитатой

mama + писал(а):
Леди Сотофа
Забрала свои шаровары Sad Заказывала стр. 14,а мне положили стр.17.Это ошибка?Пересорт?Дело в том,что я хотела совсем не ту расцветку,что мне досталась Sad Для чего тогда в таблице этот артикул разделен по расцветкам,если все равно получаем не то,что заказываем?

Пересорт. Я даже подписала рядом с ником на упаковке.
Вам не повезло, из всего заказа всего 2 позиции пересорта, остальные получили то что заказывали.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: