заказала шаровары - строки 18 и 19 (арт.Е-38 и Е-39)...брала разные размеры на пробу...
получила арт Е-51 р-р XL-6XL (2 пары) расцветка немного отличается....
на мой 50-р-р шаровары они только в попе, а дальше...я бы сказала, лосины большого размера и они короткие - заканчиваются см на 10 выше косточки (у меня рост 164)... для дома пойдут
в одних штанах карманы вшиты не в длину, а в ширину (наверно, по типу кенгуру) и ткань присборена на одном кармане - брачок, короче.... нитки торчат, по шву дырки в двух местах((( для домашних штанов нестрашно, но заказывать такие больше не буду
а вот Лосины-капри (Стразы) Артикул: A705 (строка 28) меня расстроили: впереди по центру от пояса вниз - одна "дорожка" (как на рваных колготках)...и сзади две
Спасибо огромное за закупку и за совет переписаться на подобные лосинки(короткие)
заказывала №5(джинса) и №71 (лосины-капри принт)
По качеству 71-указано 100%полиэстер,но на ощупь,как х/б,очень-очень приятные,классные.Цвет ярче,чем на фото,сочные цветы на тёмно-син.фото.Очень круто. №5 джинса-чистый полиэстер,сшито аккуратненько,но самим надо прошить пояс и вставить резинку(есть подгиб)
Все лосинки брала на р.158,на подростка,всё хорошо подошло,ещё тянется,талия не заниженная.
Спасибо!!!!
Заказывала:
Майка (Электро) Артикул: M102
Размер написан единый 42-48,но она явно только на 42-44...Прийдётся пристраивать,маловата она мне Качество очень хорошее,цвет пришёл без пересорта (изумруд)...
Забрала свои шаровары Sad Заказывала стр. 14,а мне положили стр.17.Это ошибка?Пересорт?Дело в том,что я хотела совсем не ту расцветку,что мне досталась Sad Для чего тогда в таблице этот артикул разделен по расцветкам,если все равно получаем не то,что заказываем?
Леди Сотофа
Забрала свои шаровары Заказывала стр. 14,а мне положили стр.17.Это ошибка?Пересорт?Дело в том,что я хотела совсем не ту расцветку,что мне досталась Для чего тогда в таблице этот артикул разделен по расцветкам,если все равно получаем не то,что заказываем?
Пересорт. Я даже подписала рядом с ником на упаковке.
Вам не повезло, из всего заказа всего 2 позиции пересорта, остальные получили то что заказывали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки