Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ТВОЕ новое ПЛАТЬЕ. БЕЗ РЯДОВ, до 56 размера

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 2 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
slastёna
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 18:04    Re: СП ТВОЕ новое ПЛАТЬЕ. БЕЗ РЯДОВ, до 56 размера Ответить с цитатой

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=127926

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slastёna
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 18:20    Re: СП ТВОЕ новое ПЛАТЬЕ. БЕЗ РЯДОВ, до 56 размера Ответить с цитатой

Девочки напишу свой первый отзыв, прежде всего хочу сказать, что открывала эту закупку ради себя любимой, пошла недавно в магазин и увидела очень симпатичные платья, которые очень понравились, померила 4-5 платьев, все оказались в размер. Но цена поразила, все платья стоили 4500 руб.!!!!!!!!!! shock shock shock
Нашла производителя этих платьев, и удивилась, так как платья по оптовой цене стоят от 800 руб. hurrah
Заказа себе платья (не те, что мерила в магазине) то есть заказала без примерки вот такие платья:

От первого платья я в восторге, заказала нужный размер и оно мне идеально подошло sun
Второе платье тоже очень красивое и яркое, но фасон не мой, поэтому пристраиваю((((((( качество всех платьев ооочень понравилось, трикотаж плотный, очень хороший.
Все заказанные платья пришли без пересорта, то что заказывали, то и пришло, сюрпризов по цветам и размерам не было, что тоже оочень порадовало sun

helgazei
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 19:29    Re: СП ТВОЕ новое ПЛАТЬЕ. БЕЗ РЯДОВ, до 56 размера Ответить с цитатой

Заказывала себе вот такое платье
http://www.picshare.ru/uploads/131030/4L5L63G74v.jpg(не умею вставить картинку) -это первое платье в закупке. Трикотаж плотный по горловине все прошито так что ничего не потянется. Размер какой заявлен, такой и есть. Единственное рост платья 164, а мой 170. Но в общем нормально. Длина как раз по колено, я такую люблю. Сама закупка прошла быстро и организованно, большое спасибо. Опробую платье в носке и с удовольствием поучаствую еще.

slastёna
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 19:32    Re: СП ТВОЕ новое ПЛАТЬЕ. БЕЗ РЯДОВ, до 56 размера Ответить с цитатой

helgazei
daisy да мои платья тоже на рост 164 и я 170 как и вы)))) думаю что второе платье мне не подошло именно из-за роста(((( если был бы другой рост возможно село бы по другому

ptichka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 11:15    Re: СП ТВОЕ новое ПЛАТЬЕ. БЕЗ РЯДОВ, до 56 размера Ответить с цитатой

daisy да мои платья тоже на рост 164 и я 170 как и вы)))) думаю что второе платье мне не подошло именно из-за роста(((( если был бы другой рост возможно село бы по другому[/quote]

Хотела Ваше второе платье в пристрое посмотреть, но у меня рост 176 см, видимо тоже уже не подойдет Sad Я ,наоборот, люблю такие фасоны

slastёna
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 11:28    Re: СП ТВОЕ новое ПЛАТЬЕ. БЕЗ РЯДОВ, до 56 размера Ответить с цитатой

ptichka
у меня еще не стандарт по груди, может из-за нее тоже не село, вообщем надо мерить, приходите если надумаете smile

Rim
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 12:58    Re: СП ТВОЕ новое ПЛАТЬЕ. БЕЗ РЯДОВ, до 56 размера Ответить с цитатой

(ссылка не работает) (ссылка не работает)
брала вот таких 2 платья в СП2, оба 52-го размера.
Платья очень понравились, закупкой довольна более чем. Спасибо, Сластя, за такие симпатичные платья!!!
Ткани и пошив качественные. мне показалось, что платье полноразмерные, т.е. 52-й на мне сидит свободно, не в обтяжку.
Буду участвовать непременно!!! sun

slastёna
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 18:53    Re: СП ТВОЕ новое ПЛАТЬЕ. БЕЗ РЯДОВ, до 56 размера Ответить с цитатой

Rim
cпасибо за отзыв sun

Я во втором выкупе заказала вот такое платье, только в черном цвете
(ссылка не работает)
Платье тоже пришло в размер, рукав даже чуток с запасом, очень нарядное, комфортное, прям как по мне сшито, я ооочень довольна sun

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: