Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 18:20 Re: СП ТВОЕ новое ПЛАТЬЕ. БЕЗ РЯДОВ, до 56 размера
Девочки напишу свой первый отзыв, прежде всего хочу сказать, что открывала эту закупку ради себя любимой, пошла недавно в магазин и увидела очень симпатичные платья, которые очень понравились, померила 4-5 платьев, все оказались в размер. Но цена поразила, все платья стоили 4500 руб.!!!!!!!!!!
Нашла производителя этих платьев, и удивилась, так как платья по оптовой цене стоят от 800 руб.
Заказа себе платья (не те, что мерила в магазине) то есть заказала без примерки вот такие платья:
От первого платья я в восторге, заказала нужный размер и оно мне идеально подошло
Второе платье тоже очень красивое и яркое, но фасон не мой, поэтому пристраиваю((((((( качество всех платьев ооочень понравилось, трикотаж плотный, очень хороший.
Все заказанные платья пришли без пересорта, то что заказывали, то и пришло, сюрпризов по цветам и размерам не было, что тоже оочень порадовало
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 19:29 Re: СП ТВОЕ новое ПЛАТЬЕ. БЕЗ РЯДОВ, до 56 размера
Заказывала себе вот такое платье
http://www.picshare.ru/uploads/131030/4L5L63G74v.jpg(не умею вставить картинку) -это первое платье в закупке. Трикотаж плотный по горловине все прошито так что ничего не потянется. Размер какой заявлен, такой и есть. Единственное рост платья 164, а мой 170. Но в общем нормально. Длина как раз по колено, я такую люблю. Сама закупка прошла быстро и организованно, большое спасибо. Опробую платье в носке и с удовольствием поучаствую еще.
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 19:32 Re: СП ТВОЕ новое ПЛАТЬЕ. БЕЗ РЯДОВ, до 56 размера
helgazei да мои платья тоже на рост 164 и я 170 как и вы)))) думаю что второе платье мне не подошло именно из-за роста(((( если был бы другой рост возможно село бы по другому
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 11:15 Re: СП ТВОЕ новое ПЛАТЬЕ. БЕЗ РЯДОВ, до 56 размера
да мои платья тоже на рост 164 и я 170 как и вы)))) думаю что второе платье мне не подошло именно из-за роста(((( если был бы другой рост возможно село бы по другому[/quote]
Хотела Ваше второе платье в пристрое посмотреть, но у меня рост 176 см, видимо тоже уже не подойдет Я ,наоборот, люблю такие фасоны
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 12:58 Re: СП ТВОЕ новое ПЛАТЬЕ. БЕЗ РЯДОВ, до 56 размера
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
брала вот таких 2 платья в СП2, оба 52-го размера.
Платья очень понравились, закупкой довольна более чем. Спасибо, Сластя, за такие симпатичные платья!!!
Ткани и пошив качественные. мне показалось, что платье полноразмерные, т.е. 52-й на мне сидит свободно, не в обтяжку.
Буду участвовать непременно!!!
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 18:53 Re: СП ТВОЕ новое ПЛАТЬЕ. БЕЗ РЯДОВ, до 56 размера
Rim
cпасибо за отзыв
Я во втором выкупе заказала вот такое платье, только в черном цвете
(ссылка не работает)
Платье тоже пришло в размер, рукав даже чуток с запасом, очень нарядное, комфортное, прям как по мне сшито, я ооочень довольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки