Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Белоснежная улыбка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Белоснежная улыбка

Поделиться:
Автор Сообщение
maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 0:48    Re: СП Белоснежная улыбка Ответить с цитатой

Тема для отзывов

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olviy
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 9:30    Re: СП Белоснежная улыбка Ответить с цитатой

Ну что ж, буду первой! Брала зубные пасты ВАЙТ ГЛО отбеливающие для курильщиков и против зубного налета. Я уже больше полутора лет не могу справиться с кровоточивостью десен и зубным камнем в местах неправильного прикуса (никогда такого не было, появилось месяцев в 5 беременности). Так вот, буквально за 2-3!!! дня использования пасты против налета воспаление десен почти прошло (нет красноты, рыхлости,болезненности и кровоточивости), камень начал растворяться.
Очень довольна! ОРГу - daisy daisy daisy
В комплекте идет зубная щетка и зубная нить в маленькой серебристой упаковке. Щетка удобная, густая, средней жесткости. Мужу понравилась.
Все заявленное производителем - правда. В следующий раз будем пробовать другие пасты и ополаскиватель.
P.S. Про пасту для курильщиков у мужа поинтересуюсь и позже напишу

maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 11:29    Re: СП Белоснежная улыбка Ответить с цитатой

Olviy
спасибо за отзыв

Матеха Алена
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 12:59    Re: СП Белоснежная улыбка Ответить с цитатой

Здравствуйте. Только сегодня смогла забрать свой заказ: зубные щеточки детские, зубная паста отбеливающая в комплекте со щеткой. К сожалению музыкальная щетка не поет. А вот с огоньками классная. Сыну очень понравилась. Вам спасибо за работу. Хотим участвовать в следующей СП.

Аленушка73
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 15:21    Re: СП Белоснежная улыбка Ответить с цитатой

Хочу сказать спасибо daisy брала щетку музыкальную 3-6 лет для доченьки, так приходиться всей семьей уговаривать не спать с ней, когда чистит зубки сразу и танцует. Сыну брала мигающую тоже очень доволен. Пастами довольна очень я daisy думаю еще поучаствую в вашей закупочке

ksusha777-07
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:40    Re: СП Белоснежная улыбка Ответить с цитатой

идея хорошая в плане музыкальных щеток, НО они через раз бракованные, у кого-то не играют, у меня одна играет, другая тянет таак как буд-то батарея на исходе, и батареи не меняются, это тоже минус. наверно поэтому такая цена. хотелось бы предложить поставщику поднять цену и сделать их со сменными батареями.

maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 21:57    Re: СП Белоснежная улыбка Ответить с цитатой

ksusha777-07 писал(а):
идея хорошая в плане музыкальных щеток, НО они через раз бракованные, у кого-то не играют, у меня одна играет, другая тянет таак как буд-то батарея на исходе, и батареи не меняются, это тоже минус. наверно поэтому такая цена. хотелось бы предложить поставщику поднять цену и сделать их со сменными батареями.

спасибо за отзыв,
не понятно только,то что,с чего вы взяли,что кругом брак?
если из 200 щеток -3 бракованные,по моему это не через раз

mamakatechka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 1:20    Re: СП Белоснежная улыбка Ответить с цитатой

maushka
брала систему для отбеливания зубов. Честно скажу, очень скептически была настроена, но деньги не большие, решила попробовать.. На 2 использование(пока отбеливаю только верхние зубы, как и рекомендуют) разница стала очевидно заметна!!! Я долго присматривалась, думаю, может просто я так хочу))) но нет, муж тоже сразу заметил sun Продолжаю дальше! Только вот интересно насколько результат сохраняется? Я большой любитель кофе, а как известно-отбеливание и кофе вещи не совместимые..
Пока я очень довольна! потом напишу чем дело кончилось! daisy

Про щетку. У нас музыкальная, дочка пищала от восторга, чистила пока играла музыка и пританцовывала))) Но у меня еще маленький сынок, так вот получается, что утром когда Полина чистит зубы перед садиком, он еще спит, а вечером уже спит, а музыка достаточно громкая, этот момент я как-то не продумала... Получается щетка есть, но включать нельзя... В следующий раз с огоньками возьму!

Вкус Счастья
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 11:29    Re: СП Белоснежная улыбка Ответить с цитатой

Щетка музыкальная для ребенка 3-6 лет просто находка для мама, у которых детки ленятся чистить зубки. Нам приходится выслушивать мелодию не по три раза, а раз по 10, потому что Ярослава не спокаивается и включает щетку даже после того, как поставит ее в стаканчик hysterical hysterical hysterical Теперь меня интересует момент: на какой период хватит батареек, может, уже пора в новой СП участвовать hysterical hysterical hysterical

пасты еще не провобави, поскольку успела купить другие, пока ждала закупку))) А вот ополаскиватель для рта мятный не очень понравился, сильно резкий вкус и запах. Попробую какой-нибудь другой.

ОРГу - спасибище за проведенную работу daisy

iИрида
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 12:16    Re: СП Белоснежная улыбка Ответить с цитатой

Вчера забрала свой заказ, брала комплект ночная, дневная паста и зубная щетка. Про результат пасты пока ничего не могу сказать, вкус приятный мятный, мне, показалась, что у дневной даже на какое-то лекарство похож вкус. Зубная щетка проооосто суууупер. Чистить ей зубы одно удовольствие, не жесткая, десны не травмирует.
Спасибо оргу за закупку. sun

Мама Маришки
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 15:23    Re: СП Белоснежная улыбка Ответить с цитатой

Девочки, напишите как вам пасты после длительного использования?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Белоснежная улыбка

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: