Добавлено: Вс Мар 03, 2013 9:30 Re: СП Белоснежная улыбка
Ну что ж, буду первой! Брала зубные пасты ВАЙТ ГЛО отбеливающие для курильщиков и против зубного налета. Я уже больше полутора лет не могу справиться с кровоточивостью десен и зубным камнем в местах неправильного прикуса (никогда такого не было, появилось месяцев в 5 беременности). Так вот, буквально за 2-3!!! дня использования пасты против налета воспаление десен почти прошло (нет красноты, рыхлости,болезненности и кровоточивости), камень начал растворяться.
Очень довольна! ОРГу -
В комплекте идет зубная щетка и зубная нить в маленькой серебристой упаковке. Щетка удобная, густая, средней жесткости. Мужу понравилась.
Все заявленное производителем - правда. В следующий раз будем пробовать другие пасты и ополаскиватель.
P.S. Про пасту для курильщиков у мужа поинтересуюсь и позже напишу
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 12:59 Re: СП Белоснежная улыбка
Здравствуйте. Только сегодня смогла забрать свой заказ: зубные щеточки детские, зубная паста отбеливающая в комплекте со щеткой. К сожалению музыкальная щетка не поет. А вот с огоньками классная. Сыну очень понравилась. Вам спасибо за работу. Хотим участвовать в следующей СП.
Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 6744 Откуда: Левый берег, Маяк
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 15:21 Re: СП Белоснежная улыбка
Хочу сказать спасибо брала щетку музыкальную 3-6 лет для доченьки, так приходиться всей семьей уговаривать не спать с ней, когда чистит зубки сразу и танцует. Сыну брала мигающую тоже очень доволен. Пастами довольна очень я думаю еще поучаствую в вашей закупочке
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:40 Re: СП Белоснежная улыбка
идея хорошая в плане музыкальных щеток, НО они через раз бракованные, у кого-то не играют, у меня одна играет, другая тянет таак как буд-то батарея на исходе, и батареи не меняются, это тоже минус. наверно поэтому такая цена. хотелось бы предложить поставщику поднять цену и сделать их со сменными батареями.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 21:57 Re: СП Белоснежная улыбка
ksusha777-07 писал(а):
идея хорошая в плане музыкальных щеток, НО они через раз бракованные, у кого-то не играют, у меня одна играет, другая тянет таак как буд-то батарея на исходе, и батареи не меняются, это тоже минус. наверно поэтому такая цена. хотелось бы предложить поставщику поднять цену и сделать их со сменными батареями.
спасибо за отзыв,
не понятно только,то что,с чего вы взяли,что кругом брак?
если из 200 щеток -3 бракованные,по моему это не через раз
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70711 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 1:20 Re: СП Белоснежная улыбка
maushka
брала систему для отбеливания зубов. Честно скажу, очень скептически была настроена, но деньги не большие, решила попробовать.. На 2 использование(пока отбеливаю только верхние зубы, как и рекомендуют) разница стала очевидно заметна!!! Я долго присматривалась, думаю, может просто я так хочу))) но нет, муж тоже сразу заметил Продолжаю дальше! Только вот интересно насколько результат сохраняется? Я большой любитель кофе, а как известно-отбеливание и кофе вещи не совместимые..
Пока я очень довольна! потом напишу чем дело кончилось!
Про щетку. У нас музыкальная, дочка пищала от восторга, чистила пока играла музыка и пританцовывала))) Но у меня еще маленький сынок, так вот получается, что утром когда Полина чистит зубы перед садиком, он еще спит, а вечером уже спит, а музыка достаточно громкая, этот момент я как-то не продумала... Получается щетка есть, но включать нельзя... В следующий раз с огоньками возьму!
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 11:29 Re: СП Белоснежная улыбка
Щетка музыкальная для ребенка 3-6 лет просто находка для мама, у которых детки ленятся чистить зубки. Нам приходится выслушивать мелодию не по три раза, а раз по 10, потому что Ярослава не спокаивается и включает щетку даже после того, как поставит ее в стаканчик Теперь меня интересует момент: на какой период хватит батареек, может, уже пора в новой СП участвовать
пасты еще не провобави, поскольку успела купить другие, пока ждала закупку))) А вот ополаскиватель для рта мятный не очень понравился, сильно резкий вкус и запах. Попробую какой-нибудь другой.
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 12:16 Re: СП Белоснежная улыбка
Вчера забрала свой заказ, брала комплект ночная, дневная паста и зубная щетка. Про результат пасты пока ничего не могу сказать, вкус приятный мятный, мне, показалась, что у дневной даже на какое-то лекарство похож вкус. Зубная щетка проооосто суууупер. Чистить ей зубы одно удовольствие, не жесткая, десны не травмирует.
Спасибо оргу за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки