Добавлено: Чт Фев 28, 2013 19:52 Re: СП Серенада трикотажа
Заказывала костюм """Принцесса"" из бархата", которого не было на складе, а замены совсем не подходящие, и халат велюровый ""Kiss""". Халатик пришел как на фото, голубой с розовыми резинками, очень красивый и качество очень хорошее, размер в размер. На поясе кулисочки, можно подтянуть по талии. Осталась довольной покупкой и хотелось бы поучаствовать в следущей, т.к. ооочень бы хотелось костюм"""Принцесса"" из бархата". partisanka - это Вам
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 23:33 Re: СП Серенада трикотажа
Закупкой осталась довольна ,качество хорошее ,цвета яркие Заказывала 284 "Костюм ""Удлиненный"",кулиса на люверсах, капюшон " на свой 50 заказала 50р в самый раз ."Халат на молнии ""Коты""маломерит по моему на два размера,"Костюм ""Лиана"""в размер само то с ребенком гулять.Буду участвовать еще ,partisanka молодец-все быстро это вам
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 13:28 Re: СП Серенада трикотажа
Добрый день!
Заказывала позицию 14 в таблице 453 Костюм с леопардовыми вставками, качество очень хорошее, смотрится классно, цвет пришел не такой как на фото, немного отливает темным баклажаном. У меня рост 170, и костюмчик мне немного коротковат. Очень жаль, но буду пристраивать!!!! Если откроется следующая СП, выставьте пожалуйста мой пристрой в 1 пост!!!!!
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:00 Re: СП Серенада трикотажа
partisanka
Спасибо Вам огромное!
заказывала костюм 101 о "Костюм ""Орнамент"" велюровый", ждала с нетерпением, он оправдал все мои ожидания, худею после родов, взяла на размер поменьше для стимула (48), одела и обомлела, в нем такая фигурка, как точеная стала сразу поднялось настроение . пояс достаточно плотный, скрывает небольшой животик. Качество отличное, я очень довольна! еще рас спасибо!
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 11:05 Re: СП Серенада трикотажа
Покупкой огорчена расцветку халатика просила голубую в белй горох, а прислали черного цвета с разными формами рисунка и по деньгам обощелся не так уж и дешево.
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 15:49 Re: СП Серенада трикотажа
partisanka,спасибо за закупку.Заказывала костюм "принцесса" цвет пришел фиолетовый с розовыми вставками, мне очень понравился.Хорошо, что заказала 46 размер, а не больше, так как сейчас в беременном положении прибавив 16 кг.веса отлично в нем смотрюсь,костюмчик тянется очень хорошо, ничего не давит,очень комфортно.
Жаль, что не пришел халат "коты",постараюсь уже заказать после выписки.спасибо за закупку
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 14:58 Re: СП Серенада трикотажа
И я напишу про свой долгожданный заказ!
Заказывала 509 Костюм велюровый "Спорт". Пришел, по всей видимости, кораловый
цвет. Но как-то вся семья в один голос сказала, что больше похоже на красный. Качество пошива хорошее. На мой 42 брюки сели идеально, если не считать, что необходимо укоротить под мой рост, а вот кофта слегка кажется великоватой, но это мелочи. Но есть одно большое НО - вышивка со словом спорт. Вот прям вообще весь вид портит, вот лучше бы её вообще не было. partisanka, вы уж там донесите до поставщика, что не стоит делать из конфеты шоколадной карамельку! Как-то этот факт огорчил немного...
Еще я брала 5л Костюм: майка из
фуллайкры с принтом
"Леопард" + шорты из
интерлока". Пришел голубого цвета. Та же история, шорты хороши, а майка слегка большевата. Но для дома пойдет. Качество отменное!
Сложилось впечатление, что костюмы собраны из разных размеров, низ меньше, верх больше. Или просто я, сидя в декрете, так сильно исхудала, что даже 42 размер стал мне велик... Хотя в этих моделях 42 и был самым маленьким.
В общем, какое-то двоякое впечатление, и классно, и в то же время есть ложка дегтя...
Оргу огромнейшее спасибо за настойчивость перед поставщиком. Молчание почти в месяц чести ему не делает. Мы желали получить вещи - мы этого добились! Так что, СПАСИБО!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки