Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Серенада трикотажа

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Серенада трикотажа

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
 83%  [ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
16%
 16%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
partisanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 12:25    Re: СП Серенада трикотажа Ответить с цитатой

Давайте поделимся впечатлениями о закупке, а так же оставим свои объективные отзывы и хвастики (фото).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sheina
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 18:24    Re: СП Серенада трикотажа Ответить с цитатой

Спасибо за закупочку!!! daisy daisy daisy

lyalya
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 19:52    Re: СП Серенада трикотажа Ответить с цитатой

Заказывала костюм """Принцесса"" из бархата", которого не было на складе, а замены совсем не подходящие, и халат велюровый ""Kiss""". Халатик пришел как на фото, голубой с розовыми резинками, очень красивый и качество очень хорошее, размер в размер. На поясе кулисочки, можно подтянуть по талии. Осталась довольной покупкой и хотелось бы поучаствовать в следущей, т.к. ооочень бы хотелось костюм"""Принцесса"" из бархата". hurrah sun
partisanka - это Вам daisy daisy daisy

partisanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 21:06    Re: СП Серенада трикотажа Ответить с цитатой

sheina
lyalya
daisy

МаринКоФ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 23:33    Re: СП Серенада трикотажа Ответить с цитатой

Закупкой осталась довольна ,качество хорошее ,цвета яркие Заказывала 284 "Костюм ""Удлиненный"",кулиса на люверсах, капюшон " на свой 50 заказала 50р в самый раз ."Халат на молнии ""Коты""маломерит по моему на два размера,"Костюм ""Лиана"""в размер само то с ребенком гулять.Буду участвовать еще ,partisanka молодец-все быстро daisy daisy daisy это вам

ANЭT
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 13:28    Re: СП Серенада трикотажа Ответить с цитатой

Добрый день!
Заказывала позицию 14 в таблице 453 Костюм с леопардовыми вставками, качество очень хорошее, смотрится классно, цвет пришел не такой как на фото, немного отливает темным баклажаном. У меня рост 170, и костюмчик мне немного коротковат. Очень жаль, но буду пристраивать!!!! cry cry cry Если откроется следующая СП, выставьте пожалуйста мой пристрой в 1 пост!!!!! daisy daisy daisy

deniska_03
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 13:29    Re: СП Серенада трикотажа Ответить с цитатой

какой размер ваш костюмчик ?

ANЭT
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 13:30    Re: СП Серенада трикотажа Ответить с цитатой

Ой, совсем забыла написать, заказывала 46 размер, идет в размер (ОБ 100)!!!! smile

deniska_03
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 13:34    Re: СП Серенада трикотажа Ответить с цитатой

маловат 48 надо

Katya_A
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 10:00    Re: СП Серенада трикотажа Ответить с цитатой

partisanka
Спасибо Вам огромное! daisy daisy daisy
заказывала костюм 101 о "Костюм ""Орнамент"" велюровый", ждала с нетерпением, он оправдал все мои ожидания, худею после родов, взяла на размер поменьше для стимула oops (48), одела и обомлела, в нем такая фигурка, как точеная стала smile сразу поднялось настроение sun . пояс достаточно плотный, скрывает небольшой животик. Качество отличное, я очень довольна! еще рас спасибо! hurrah hurrah hurrah

Феона
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 11:05    Re: СП Серенада трикотажа Ответить с цитатой

Покупкой огорчена расцветку халатика просила голубую в белй горох, а прислали черного цвета с разными формами рисунка и по деньгам обощелся не так уж и дешево.

partisanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:32    Re: СП Серенада трикотажа Ответить с цитатой

Феона
Феона писал(а):
расцветку халатика просила голубую в белй горох, а прислали черного цвета с разными формами

partisanka писал(а):
Гарантии по цвету дать не могу

Феона писал(а):
и по деньгам обощелся не так уж и дешево.

Вот эта информация мне вообще непонятна-цены не менялись,Вы же видели стоимость когда заказывали.

нату-сик
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 15:49    Re: СП Серенада трикотажа Ответить с цитатой

partisanka,спасибо за закупку.Заказывала костюм "принцесса" цвет пришел фиолетовый с розовыми вставками, мне очень понравился.Хорошо, что заказала 46 размер, а не больше, так как сейчас в беременном положении прибавив 16 кг.веса отлично в нем смотрюсь,костюмчик тянется очень хорошо, ничего не давит,очень комфортно.
Жаль, что не пришел халат "коты",постараюсь уже заказать после выписки.спасибо за закупку hurrah

partisanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 19:09    Re: СП Серенада трикотажа Ответить с цитатой

нату-сик
daisy

Оля-ля-ля
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 14:58    Re: СП Серенада трикотажа Ответить с цитатой

И я напишу про свой долгожданный заказ!
Заказывала 509 Костюм велюровый "Спорт". Пришел, по всей видимости, кораловый
цвет. Но как-то вся семья в один голос сказала, что больше похоже на красный. Качество пошива хорошее. На мой 42 брюки сели идеально, если не считать, что необходимо укоротить под мой рост, а вот кофта слегка кажется великоватой, но это мелочи. Но есть одно большое НО - вышивка со словом спорт. Вот прям вообще весь вид портит, вот лучше бы её вообще не было. partisanka, вы уж там донесите до поставщика, что не стоит делать из конфеты шоколадной карамельку! smile Как-то этот факт огорчил немного...
Еще я брала 5л Костюм: майка из
фуллайкры с принтом
"Леопард" + шорты из
интерлока". Пришел голубого цвета. Та же история, шорты хороши, а майка слегка большевата. Но для дома пойдет. Качество отменное!
Сложилось впечатление, что костюмы собраны из разных размеров, низ меньше, верх больше. Или просто я, сидя в декрете, так сильно исхудала, что даже 42 размер стал мне велик... Хотя в этих моделях 42 и был самым маленьким.
В общем, какое-то двоякое впечатление, и классно, и в то же время есть ложка дегтя...
Оргу огромнейшее спасибо за настойчивость перед поставщиком. Молчание почти в месяц чести ему не делает. Мы желали получить вещи - мы этого добились! Так что, СПАСИБО! daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Серенада трикотажа

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: