Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
Выдача 2025-12-27 (выдача в црп ок)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Еда и все для кухни ->

Поделиться:
Автор Сообщение
elenmama
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 10:59    Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря Ответить с цитатой

Подскажите, когда будет раздача в Омскидс?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Margostor
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 11:52    Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря Ответить с цитатой

Поддерживаю Ирвику. Я так понимаю, что упаковка вакуумная и прозрачная. Наверное несоответствие рыбы заявленной в закупке было видно при ее получении организатором. Как то странно покупать рыбную обрезь непонятного качества вперемешку со шкурой и костями за такие деньги. И да, у меня тоже 1,5 кг., которыми хотелось угостить друзей.

Лантана
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 12:13    Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря Ответить с цитатой

В этом году в омскмаме назрела удивительная тенденция у ОРГов- получение прибыли любой ценой. Делайте выводы, господа...

Kapitoshka83
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 12:27    Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря Ответить с цитатой

Margostor писал(а):
Поддерживаю Ирвику. Я так понимаю, что упаковка вакуумная и прозрачная. Наверное несоответствие рыбы заявленной в закупке было видно при ее получении организатором. Как то странно покупать рыбную обрезь непонятного качества вперемешку со шкурой и костями за такие деньги. И да, у меня тоже 1,5 кг., которыми хотелось угостить друзей.

На фото видно разницу, что нам предлагали в таблице и что пришло (( или поставщик думал, что в Сибири рыбу никогда не видели и не отличат форель от горбуши?

Прикрепленные файлы
5363931106782153761.jpg 5363931106782153765.jpg 5363931106782153763.jpg 5363931106782153764.jpg

ogonbp
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 13:34    Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря Ответить с цитатой

когда выдача будет в омсккидс

Мама_Ники
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 14:30    Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря Ответить с цитатой

Выдача 2025-12-27 выдача в црп ок

ogonbp
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 15:25    Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря Ответить с цитатой

ДД, Таня поднимите этот вопрос. Заявлена форель. пришло не понятно что, поставщик должен нести ответственность за свой товар. Я два кг. заказала, а по отзывам др. покупателей теперь брать не хочу. Мы вовремя заплатили деньги,а почему нас обманули. Я понимаю вы организатор вы эту рыбу не производили, ну почему нас поставщик обманул. Извините суммы приличные, как быть. Понятно вы сним больше не будете иметь дел, а как сейчас быть, мы ваши покупатели поверили, заплатили, а на нас просто поставщик сделал себе деньги. Обидно. Как быть. Я не одна такая?

ирвика
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 15:29    Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря Ответить с цитатой

Татьяна ждем ответа на свой вопрос ??????

Мама_Ники
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 16:06    Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря Ответить с цитатой

Лично мной было вскрыто 5 разных пачек, по вкусу по соли вся разная, во всех пачках обрезь разного калибра от маленькой до прям больших кусочков с хвоста. Рыба жирнющая, тк много частей с брюшек.
Она изначально заявлена как бутербродная. кто есть в группе тг, вацап, туда выкладывала видео обзор. И там именно, то что мы получили сейчас.
Если вы ждали рыбу пластом, то к сожалению это ошибочное представление. она изначально заявлена, как бутербродная.
Ни в одной пачке мне не встретились кости, кожа, плавники и тд. Обычная рыбная обрезь. не вся к сожалению слабой соли, как заявлял поставщик.

Мама_Ники
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 16:08    Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря Ответить с цитатой

Kapitoshka83 писал(а):
Margostor писал(а):

На фото видно разницу, что нам предлагали в таблице и что пришло (( или поставщик думал, что в Сибири рыбу никогда не видели и не отличат форель от горбуши?

ни о какой горбуше и речи быть не может, горбуша яркая по цвету и сухая рыба, тут вся рыба жирная и светло-лососевого цвета. в каждой пачке видно жирок от рыбки

кроха2010
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 16:08    Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря Ответить с цитатой

ogonbp писал(а):
ДД, Таня поднимите этот вопрос. Заявлена форель. пришло не понятно что, поставщик должен нести ответственность за свой товар. Я два кг. заказала, а по отзывам др. покупателей теперь брать не хочу. Мы вовремя заплатили деньги,а почему нас обманули. Я понимаю вы организатор вы эту рыбу не производили, ну почему нас поставщик обманул. Извините суммы приличные, как быть. Понятно вы сним больше не будете иметь дел, а как сейчас быть, мы ваши покупатели поверили, заплатили, а на нас просто поставщик сделал себе деньги. Обидно. Как быть. Я не одна такая?

Тоже заказала 1 кг себе и подруге на НГ

Kapitoshka83
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 18:42    Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря Ответить с цитатой

Мама_Ники писал(а):
Kapitoshka83 писал(а):
Margostor писал(а):

ни о какой горбуше и речи быть не может, горбуша яркая по цвету и сухая рыба, тут вся рыба жирная и светло-лососевого цвета. в каждой пачке видно жирок от рыбки

Уж поверьте моему опыту, то, что на фото, это не форель и по консистенции мяса это отлично видно, это перемороженная обрезь с хвостов горбуши, плюс обрезь с брюшек форели. Пласт рыбный здесь никто не ждал, а ждали то, что на фото в таблице. Жирок, как Вы утверждаете, от обрези с брюшек, и этим жирком пропиталась горбуша )))

Масичка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 20:33    Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря Ответить с цитатой

Татьяна, а если я не смогу получить за эти два дня рыбку, то тогда когда можно будет её забрать в ближайшее время?

Мама_Ники
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 20:39    Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря Ответить с цитатой

Kapitoshka83
я не берусь спорить, не являюсь рыбным экспертом.
Вам возможно виднее.

Масичка
со склада 29го днем, смогу подъехать выдать.
и потом в январе только

Масичка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 21:21    Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря Ответить с цитатой

А в январе когда?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: