Добавлено: Пт Дек 26, 2025 11:52 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря
Поддерживаю Ирвику. Я так понимаю, что упаковка вакуумная и прозрачная. Наверное несоответствие рыбы заявленной в закупке было видно при ее получении организатором. Как то странно покупать рыбную обрезь непонятного качества вперемешку со шкурой и костями за такие деньги. И да, у меня тоже 1,5 кг., которыми хотелось угостить друзей.
Добавлено: Пт Дек 26, 2025 12:27 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря
Margostor писал(а):
Поддерживаю Ирвику. Я так понимаю, что упаковка вакуумная и прозрачная. Наверное несоответствие рыбы заявленной в закупке было видно при ее получении организатором. Как то странно покупать рыбную обрезь непонятного качества вперемешку со шкурой и костями за такие деньги. И да, у меня тоже 1,5 кг., которыми хотелось угостить друзей.
На фото видно разницу, что нам предлагали в таблице и что пришло (( или поставщик думал, что в Сибири рыбу никогда не видели и не отличат форель от горбуши?
Добавлено: Пт Дек 26, 2025 15:25 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
ДД, Таня поднимите этот вопрос. Заявлена форель. пришло не понятно что, поставщик должен нести ответственность за свой товар. Я два кг. заказала, а по отзывам др. покупателей теперь брать не хочу. Мы вовремя заплатили деньги,а почему нас обманули. Я понимаю вы организатор вы эту рыбу не производили, ну почему нас поставщик обманул. Извините суммы приличные, как быть. Понятно вы сним больше не будете иметь дел, а как сейчас быть, мы ваши покупатели поверили, заплатили, а на нас просто поставщик сделал себе деньги. Обидно. Как быть. Я не одна такая?
Добавлено: Пт Дек 26, 2025 16:06 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
Лично мной было вскрыто 5 разных пачек, по вкусу по соли вся разная, во всех пачках обрезь разного калибра от маленькой до прям больших кусочков с хвоста. Рыба жирнющая, тк много частей с брюшек.
Она изначально заявлена как бутербродная. кто есть в группе тг, вацап, туда выкладывала видео обзор. И там именно, то что мы получили сейчас.
Если вы ждали рыбу пластом, то к сожалению это ошибочное представление. она изначально заявлена, как бутербродная.
Ни в одной пачке мне не встретились кости, кожа, плавники и тд. Обычная рыбная обрезь. не вся к сожалению слабой соли, как заявлял поставщик.
Добавлено: Пт Дек 26, 2025 16:08 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря
Kapitoshka83 писал(а):
Margostor писал(а):
На фото видно разницу, что нам предлагали в таблице и что пришло (( или поставщик думал, что в Сибири рыбу никогда не видели и не отличат форель от горбуши?
ни о какой горбуше и речи быть не может, горбуша яркая по цвету и сухая рыба, тут вся рыба жирная и светло-лососевого цвета. в каждой пачке видно жирок от рыбки
Добавлено: Пт Дек 26, 2025 16:08 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
ogonbp писал(а):
ДД, Таня поднимите этот вопрос. Заявлена форель. пришло не понятно что, поставщик должен нести ответственность за свой товар. Я два кг. заказала, а по отзывам др. покупателей теперь брать не хочу. Мы вовремя заплатили деньги,а почему нас обманули. Я понимаю вы организатор вы эту рыбу не производили, ну почему нас поставщик обманул. Извините суммы приличные, как быть. Понятно вы сним больше не будете иметь дел, а как сейчас быть, мы ваши покупатели поверили, заплатили, а на нас просто поставщик сделал себе деньги. Обидно. Как быть. Я не одна такая?
Добавлено: Пт Дек 26, 2025 18:42 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря
Мама_Ники писал(а):
Kapitoshka83 писал(а):
Margostor писал(а):
ни о какой горбуше и речи быть не может, горбуша яркая по цвету и сухая рыба, тут вся рыба жирная и светло-лососевого цвета. в каждой пачке видно жирок от рыбки
Уж поверьте моему опыту, то, что на фото, это не форель и по консистенции мяса это отлично видно, это перемороженная обрезь с хвостов горбуши, плюс обрезь с брюшек форели. Пласт рыбный здесь никто не ждал, а ждали то, что на фото в таблице. Жирок, как Вы утверждаете, от обрези с брюшек, и этим жирком пропиталась горбуша )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки