Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Супер -лосины-леггинсы

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Супер -лосины-леггинсы

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
70%
 70%  [ 12 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
29%
 29%  [ 5 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
кузя55
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 19:37    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

только сейчас рассмотрела модель 236. материал не тонкий, а вот пошиты они конечно не аккуратно одна штанина немного длинней и шире другой. конечно очень жаль. я так долго их ждала а тут такой облом! Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RuBin
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 20:02    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Оксана040484
Я, к сожалению, не могу долго затягивать возврат брака. Итак 2 дня дала на возврат...
olm
Воот с этого и стоило начинать hysterical
Спасибо за такой информативный отзыв daisy daisy daisy
Винни-Пух
Софья2005
Спасибо за извинения daisy
К сожалению не возможно не принять это в свой счет, ведь не только пишут отзывы на форуме, а звонят, звонят, звонят... и высказывают негатив Sad

Цитата:
Здравствуйте, Инна!

Мы благодарим Вас за сотрудничество с нами. Приносим наши искренние извинения за возникшие сложности.
Мы разобрались с этой ситуацией. Больше такого не повторится.
Надеемся возникшие недоразумения останутся в прошлом.

Благодарим за понимание!

MAMY
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 21:05    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

я в шоке от того, что пишут. я участвую второй раз. и оба удачные. от первых штанишек просто в восторге, вторые 166 понравились тоже. стильные необычные, качество хорошее. но этикеток тоже нет. заказывала М, но можно было S. немного собираются на коленях.

olm
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 1:23    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

MAMY писал(а):
я в шоке от того, что пишут. я участвую второй раз. и оба удачные. от первых штанишек просто в восторге, вторые 166 понравились тоже. стильные необычные, качество хорошее. но этикеток тоже нет. заказывала М, но можно было S. немного собираются на коленях.

А от каких Вы в восторге? Модель какая?

MAMY
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 10:34    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

olm писал(а):
А от каких Вы в восторге? Модель какая?

модель 65. размер М

irish
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 11:19    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Мне повезло, в последний момент выписалась с 236 модели т.к. посмотрела что её нет в наличии на сайте!
В итоге заказала 204-М, 065-М, 225-L, на ОТ-75 ОБ-98
Про 065 модель уже писали сидит хорошо качество хорошее.
204 мод. трикотаж по-тоньше, пошиты аккуратно сидят более свободно чем 65, внизу ногу не обтягивают а болтаются свободненько,
(наверное ушью т.к. всё равно длину убирать) на рост 160 все модели длинноваты.
225 модель отзыв по ней тоже есть, в целом неплохая моделька, тёпленькие с начёсиком, в верху сидят плотно,
(хорошо,что L заказала) внизу тоже как брючки смотрятся.
Штанишками я в принципе довольна, по размеру подошли идеально сидят классно, но дороже распродажной цены они не стоят.
Не все строчки идеально ровные, стразики дешёвенькие и кривовато приклеены, ниточки торчат кое где,но это не критично по сравнению с качеством 236 мод.
shock
Инне огоромное спасибо за работу и за леггинсы!
daisy daisy daisy

Asteria
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 19:26    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Сегодня получила модель 204. Ура, в отличии от Glamour A 275 (брала раньше) они нормальной длины, если стою разутая, то в пол. Если в обуви, то как у девушки на фото, присобирается снизу. hurrah
Ткань тоньше, более "колготочная" (ну это и по фото видно). Размер L также легко налез на попу 104 см и по ноге штанины довольно свободненько.

Glamour A 275 прям не знаю как приспособить. Думала с сапогами одеть (так длину не видно), а там сзади кружево выше колена из сапога торчит, ни туда, ни сюда. oops

Нэтка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 21:13    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Взяла себе модель A 113 размер L и сильно разочаровалась.
они даже на М не тянут, хорошо дочке отдала, она их как-будто это была S-ка одела.

Нэтка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 21:31    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Модель 136 размер М понравилась, правда мне на мой 48 немного узковаты, придется приводить себя в норму, L была бы получше.

tanii
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:28    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

пришла модель Glamour W 261, зима.с небольшим начёсиком По качеству всё отлично На мои об-104 сели хорошо посадка средняя но на рост не выше 165см Мне коротковаты и слишком плотные для меня
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Инна спасибо эти буду пристраивать жду следующие
daisy

МамаЛеры
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 19:26    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Инна
Спасибо огромное, когда заказывала, если честно сомневалась, что влезу со своим обхватом 104 hysterical , но подошли обе модельки. smile
Брала 275 модель L- плотненькие, пойдут на зиму - одеваются немного тяжеловато, но результат радует. На 162 рост даже подшивать не надо (на девушек до 164 ростом). Очень красивое кружево сзади по ножке и по бокам.
Вторая моделька тоже L - 204 на 104 объем намного легче натянулась. эта моделька потоньше, тянется сильнее - на весну, осень. модель попроще - ничего лишнего, но смотрится очень хорошо. На 162 немного длинноватые - как на девушках-моделях , но так даже интереснее смотрятся.
Обе модельки внизу не сильно в обтяжку. Качество хорошее, строчки ровные и этикетки есть.
Спасибо большое, закупочка очень порадовала daisy daisy daisy

Златик
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 20:46    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Инна, спасибо Большое, за закупку и быстрый обмен брака, дочке обе модельки очень понравилось, модель 225 - попроще, на наш взгляд брали М зима
на объем бедер 84, и рост 164 свободно, еще и колготочки зимние можно одеть, внизу собираются, дочка так очень любит
модель 138
(ссылка не работает)
ну очень хорошие, отличный материал и оригинальные вставки брали
S на эти же параметры , все впритык на тонкие колготки по ростовке отлично daisy

RuBin
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 20:59    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

МамаЛеры
Златик
Большое спасибо за отзывы daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Супер -лосины-леггинсы

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: