только сейчас рассмотрела модель 236. материал не тонкий, а вот пошиты они конечно не аккуратно одна штанина немного длинней и шире другой. конечно очень жаль. я так долго их ждала а тут такой облом!
Оксана040484
Я, к сожалению, не могу долго затягивать возврат брака. Итак 2 дня дала на возврат...
olm
Воот с этого и стоило начинать
Спасибо за такой информативный отзыв Винни-Пух Софья2005
Спасибо за извинения
К сожалению не возможно не принять это в свой счет, ведь не только пишут отзывы на форуме, а звонят, звонят, звонят... и высказывают негатив
Цитата:
Здравствуйте, Инна!
Мы благодарим Вас за сотрудничество с нами. Приносим наши искренние извинения за возникшие сложности.
Мы разобрались с этой ситуацией. Больше такого не повторится.
Надеемся возникшие недоразумения останутся в прошлом.
я в шоке от того, что пишут. я участвую второй раз. и оба удачные. от первых штанишек просто в восторге, вторые 166 понравились тоже. стильные необычные, качество хорошее. но этикеток тоже нет. заказывала М, но можно было S. немного собираются на коленях.
я в шоке от того, что пишут. я участвую второй раз. и оба удачные. от первых штанишек просто в восторге, вторые 166 понравились тоже. стильные необычные, качество хорошее. но этикеток тоже нет. заказывала М, но можно было S. немного собираются на коленях.
Мне повезло, в последний момент выписалась с 236 модели т.к. посмотрела что её нет в наличии на сайте!
В итоге заказала 204-М, 065-М, 225-L, на ОТ-75 ОБ-98
Про 065 модель уже писали сидит хорошо качество хорошее.
204 мод. трикотаж по-тоньше, пошиты аккуратно сидят более свободно чем 65, внизу ногу не обтягивают а болтаются свободненько,
(наверное ушью т.к. всё равно длину убирать) на рост 160 все модели длинноваты.
225 модель отзыв по ней тоже есть, в целом неплохая моделька, тёпленькие с начёсиком, в верху сидят плотно,
(хорошо,что L заказала) внизу тоже как брючки смотрятся.
Штанишками я в принципе довольна, по размеру подошли идеально сидят классно, но дороже распродажной цены они не стоят.
Не все строчки идеально ровные, стразики дешёвенькие и кривовато приклеены, ниточки торчат кое где,но это не критично по сравнению с качеством 236 мод.
Инне огоромное спасибо за работу и за леггинсы!
Сегодня получила модель 204. Ура, в отличии от Glamour A 275 (брала раньше) они нормальной длины, если стою разутая, то в пол. Если в обуви, то как у девушки на фото, присобирается снизу.
Ткань тоньше, более "колготочная" (ну это и по фото видно). Размер L также легко налез на попу 104 см и по ноге штанины довольно свободненько.
Glamour A 275 прям не знаю как приспособить. Думала с сапогами одеть (так длину не видно), а там сзади кружево выше колена из сапога торчит, ни туда, ни сюда.
пришла модель Glamour W 261, зима.с небольшим начёсиком По качеству всё отлично На мои об-104 сели хорошо посадка средняя но на рост не выше 165см Мне коротковаты и слишком плотные для меня
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Инна спасибо эти буду пристраивать жду следующие
Инна
Спасибо огромное, когда заказывала, если честно сомневалась, что влезу со своим обхватом 104 , но подошли обе модельки.
Брала 275 модель L- плотненькие, пойдут на зиму - одеваются немного тяжеловато, но результат радует. На 162 рост даже подшивать не надо (на девушек до 164 ростом). Очень красивое кружево сзади по ножке и по бокам.
Вторая моделька тоже L - 204 на 104 объем намного легче натянулась. эта моделька потоньше, тянется сильнее - на весну, осень. модель попроще - ничего лишнего, но смотрится очень хорошо. На 162 немного длинноватые - как на девушках-моделях , но так даже интереснее смотрятся.
Обе модельки внизу не сильно в обтяжку. Качество хорошее, строчки ровные и этикетки есть.
Спасибо большое, закупочка очень порадовала
Инна, спасибо Большое, за закупку и быстрый обмен брака, дочке обе модельки очень понравилось, модель 225 - попроще, на наш взгляд брали М зима
на объем бедер 84, и рост 164 свободно, еще и колготочки зимние можно одеть, внизу собираются, дочка так очень любит
модель 138
(ссылка не работает)
ну очень хорошие, отличный материал и оригинальные вставки брали
S на эти же параметры , все впритык на тонкие колготки по ростовке отлично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки