Добавлено: Сб Фев 20, 2016 10:22 Re: Идеи для домашнего творчества
Мой малыш ему 2г 8м очень полюбил кинетический песок. Я и сама с ним могу пару часиков проиграть и не заметить как пролетело время, он строит всякие замки, на дням мне пирог сделал и украсил, честно говоря я и не догадывалась что он так умеет. Здорово развивает мышление....мы еще все маленькие игрушки туда складываем и у нас все получается.
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 20:53 Re: Идеи для домашнего творчества
Мы любим пуговичные аппликации. Обычно мы покупаем готовые заготовки. Но можно и самим распечатать картинку, раскрасить ее с ребенком, а потом наклеить разноцветные пуговки.
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 17:48 Re: Идеи для домашнего творчества
Alenka-K писал(а):
Мой малыш ему 2г 8м очень полюбил кинетический песок. Я и сама с ним могу пару часиков проиграть и не заметить как пролетело время, он строит всякие замки, на дням мне пирог сделал и украсил, честно говоря я и не догадывалась что он так умеет. Здорово развивает мышление....мы еще все маленькие игрушки туда складываем и у нас все получается.
А в чем вы песочком играете? Я купила, но пока своему не даю, у меня от старого песка есть песочница, но у нее стенки низкие и все рассыпается вокруг.
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 17:05 Re: Идеи для домашнего творчества
Моя малявочка обожала в возрасте около года, когда я ей высыпала манку на столик для кормления, а она пальчиком рисовала на манке всякие каракули Сейчас нам уже почти 3, и она до сих пор это любит!
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 0:48 Re: Идеи для домашнего творчества
olabul писал(а):
Alenka-K писал(а):
А в чем вы песочком играете? Я купила, но пока своему не даю, у меня от старого песка есть песочница, но у нее стенки низкие и все рассыпается вокруг.
Я тоже купила доче (ей 3,5 года) кинетический песок вместе с песочницей. У нее не получается играть прямо над песочницей. Расстилаю клеенку, чтобы по всей комнате песок не рассыпался.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32779 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 8:31 Re: Идеи для домашнего творчества
Очень хочется купить кинетический песок, но мои такие непоседы, боюсь потом этот песок будет везде.
А мы еще делаем аппликации из круп разных. На рисунок намазываем клеем ПВА, потом посыпаем крупой, разные детали - разной крупой. Очень красиво получается.
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 15:29 Re: Идеи для домашнего творчества
А еще я младшей вырезаю картинки из журналов, а она их приклеивает. Вот что получается. А главное бесплатно))) Картонки на кот. приклеиваем я собираю из разных завтраков- каш, от пирожных.
Добавлено: Чт Май 12, 2016 21:26 Re: Идеи для домашнего творчества
сын увлекся термо мозаикой
маленькие цветные цилиндрики нанизываем на основу, потом проглаживаем утюгом и получается склеенная картинка, можно например на холодильник клеить))
в охапке есть маленькие наборы по 50 рублей
Добавлено: Пн Май 30, 2016 9:36 Re: Идеи для домашнего творчества
svet55
У нас такие лежат в шкафу еще. Как-то достали, маленькая доча бусинки стала таскать, а старшему еще терпения не хватает. Собирали-собирали с ним, он как тяжко вздохнул, вся мозайка разлетелась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки