здравствуйте! спасибо большое оргу за эту сп минироллы суперского качества брали арабеску каппучино...не знаю...рисунок хорошо видно и на мой взгляд если был бы четче, как девушка просила, было бы слишком мне кажется,а так смотря под каким углом стоять - очень красивые!!!!!!!!!!! и еще фиолет брали,нежного цвета и на солнышке красивые полосочки, рисунок светится на них сейчас заказали еще янтарь...ждем с удовольствием
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Вт Май 20, 2014 0:23 Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы
nataliya bezyazykova писал(а):
МАРИНА... писал(а):
Отпишитесь потом , подошли ли Вам шторки ..
Марина, спасибо большое!!! Как же они мне подошли!!!Повесили сразу же , как забралм Эти римские шторы , по качеству другие немного , чем терракотовые , что выписывала как-то у вас в сп. И наконец-то я увидела в детской у своих парней , то что хотела
Ну вот... хвастаю
Еще раз спасибо, куча эмоций и позитива!!!!!
Добавлено: Вт Май 20, 2014 0:42 Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы
Попользовавшись года 1,5 ,как минимум , хочу рассказать про стирку римских штор... Разбирается вся конструкция и собирается ооочень легко, стираю в машине-автомат на деликатной стирке при темп 40 градусов, цвет не потеряли(терракотовый) и даже утюжить не надо , после стирки не одного залома
Марина, еще раз преспасибище огромное!
Здравствуйте!
Заказывала ролло blackout отражающий цвет бежевый. На самом деле цвет оказался грязно-бежевым, скорее серым. Край ролло кое-где уже лохматится. Одним словом, ролло глаз не радует. Я разочарована, заказывать такие шторы больше не буду. К работе орга претензий не имею, в любом случае спасибо за проделанную работу.
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 15:20 Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы
Добавлю к своему предыдущему отзыву... Вчера получили направляющие для ролло и сразу же их приделали. Вот теперь в комнате кромешная тьма! Спать очень комфортно, сбылась моя мечта! Только должна отметить, что у нас шторка крепится не к раме окна, а к стене, т.е. одной шторой закрыт весь оконный проем. И когда окно открыто, штора надувается воздухом как парус и выпадает из направляющих Наверное при креплении ролло к оконной раме такой проблемы нет.
Получила свой заказ: крепления для жалюзи.
Есть очевидные отличия от тех, которые шли в комплекте с жалюзи.
Все запчасти тоньше и легче, видимо, производитель экономит на материале. Элемент, который крепится при помощи скотча или клипсы к раме, узкий-преузкий, т.е. площадь для распределения нагрузки очень маленькая. У меня со "старыми" креплениями, которые понадёжнее выглядели, жалюзи вечно падали, а с этими, приобретёнными, и надеяться не на что.
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 13:12 Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы
Наконец-то повесили свои Одуванчики. Смотрится на окне красиво, ненавязчиво (фото пока не могу сделать) С улицы ничего не видно, когда светит солнце, то через одуванчики проникает свет - красиво. Само полотно светло-молочного цвета, а когда висит на окне смотрится то серым, то бежевым. Когда в комнате свет не яркий, то молочный.
Качеством штор очень довольна. Всё приклеили на скотч - держится хорошо. Марина, спасибо за закупку. Если будет распродажа по Одуванчикам, пригласите - нужна ещё одна шторка.
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 18:13 Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы
Марина, отписываюсь как обещала. Я брала миниролло на балконную дверь и ролло на окно 140*170, ещё в декабре. Повесили сразу. Миниролло отлично подошло на дверь, а Ролло подрезали и приклеили на скотч, взятый из запасных у миниролло. Ну вот, вы просили написать, сколько провисит Ролло на скотче! Я в ожидании цветы с подоконника убрала. сегодня свершилось! Провисели ровно 3 месяца. Не хочется, конечно, сверлить рамы,но придется. С ними просто классно! С миниролло тоже есть нюансы. Держатель один при открывании двери, упирается в откос и дверь открывается на 3 четверти всего. С этим тоже надо решать что то. А в целом Ролло классные!
МАРИНА...
Спасибо большое за работу и за жалюзи, всё пришло такого цвета, как и заказывала, качество отличное всем довольна, а что так долго, так это же СП, это от вас не зависит,заказывала обычные три жалюзи, на разные окна,одного цвета, зелёные. Всё супер, ещё раз спасибо.
Добавлено: Пн Май 18, 2015 9:47 Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы
МАРИНА...
большое спасибо за закупку. заказывала миниролло -очень понравились, цвета апельсин, сиреневый и салатовый. постараюсь выложить фото. Качество действительно порадовало, все комплектующие в сборе. Закрепили все миниролло очень быстро и без проблем, муж был приятно удивлен что все детальки подошли к друг другу. Теперь мы живем в радужном(цветном доме) доме! Марина, большое Вам спасибо, что экономите бюждет многих семемй
Спасибо за закупку! Брала минироллы плотные - очень легко муж собрал. Ничего не падает. И главное мы наконец то стали спать! А то у нас с дочей проблема с мая- светло в 5 утра и мы просыпаемся. Хоть и шторы плотные есть - не помогали. Марине спасибо огромное за индивидуальный подход!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки