Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие .
71%
 71%  [ 23 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
 12%  [ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
6%
 6%  [ 2 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
6%
 6%  [ 2 ]
все нормально, но пересорт
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 32

Автор Сообщение
paha
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 17:40    Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы Ответить с цитатой

забрала заказ,качество отличное,буду еще заказывать

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Даша-Саша
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 22:54    Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы Ответить с цитатой

здравствуйте! спасибо большое оргу за эту сп daisy daisy daisy минироллы суперского качества sun брали арабеску каппучино...не знаю...рисунок хорошо видно и на мой взгляд если был бы четче, как девушка просила, было бы слишком мне кажется,а так смотря под каким углом стоять - очень красивые!!!!!!!!!!! и еще фиолет брали,нежного цвета и на солнышке красивые полосочки, рисунок светится на них smile сейчас заказали еще янтарь...ждем с удовольствием daisy

(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)

nataliya bezyazykova
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 0:23    Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы Ответить с цитатой

nataliya bezyazykova писал(а):
МАРИНА... писал(а):
Отпишитесь потом , подошли ли Вам шторки ..

Марина, спасибо большое!!! friends daisy Как же они мне подошли!!!Повесили сразу же , как забралм hysterical Эти римские шторы , по качеству другие немного , чем терракотовые , что выписывала как-то у вас в сп. И наконец-то я увидела в детской у своих парней , то что хотела Wink
Ну вот... хвастаю sun

Еще раз спасибо, куча эмоций и позитива!!!!! hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah daisy friends

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nataliya bezyazykova
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 0:42    Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы Ответить с цитатой

Попользовавшись года 1,5 ,как минимум , хочу рассказать про стирку римских штор... Wink Разбирается вся конструкция и собирается ооочень легко, стираю в машине-автомат на деликатной стирке при темп 40 градусов, цвет не потеряли(терракотовый) и даже утюжить не надо , после стирки не одного залома sun

Марина, еще раз преспасибище огромное!

friends daisy daisy daisy

Кассандра
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 21:27    Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Заказывала ролло blackout отражающий цвет бежевый. На самом деле цвет оказался грязно-бежевым, скорее серым. Край ролло кое-где уже лохматится. Одним словом, ролло глаз не радует. Я разочарована, заказывать такие шторы больше не буду. К работе орга претензий не имею, в любом случае спасибо за проделанную работу.

Кассандра
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 15:20    Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы Ответить с цитатой

Добавлю к своему предыдущему отзыву... Вчера получили направляющие для ролло и сразу же их приделали. Вот теперь в комнате кромешная тьма! Спать очень комфортно, сбылась моя мечта! hurrah Только должна отметить, что у нас шторка крепится не к раме окна, а к стене, т.е. одной шторой закрыт весь оконный проем. И когда окно открыто, штора надувается воздухом как парус и выпадает из направляющих hysterical Наверное при креплении ролло к оконной раме такой проблемы нет.

Vernale
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 22:39    Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы Ответить с цитатой

Получила свой заказ: крепления для жалюзи.
Есть очевидные отличия от тех, которые шли в комплекте с жалюзи.
Все запчасти тоньше и легче, видимо, производитель экономит на материале. Элемент, который крепится при помощи скотча или клипсы к раме, узкий-преузкий, т.е. площадь для распределения нагрузки очень маленькая. У меня со "старыми" креплениями, которые понадёжнее выглядели, жалюзи вечно падали, а с этими, приобретёнными, и надеяться не на что. Sad

денежка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 13:12    Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы Ответить с цитатой

Наконец-то повесили свои Одуванчики. Смотрится на окне красиво, ненавязчиво (фото пока не могу сделать) С улицы ничего не видно, когда светит солнце, то через одуванчики проникает свет - красиво. Само полотно светло-молочного цвета, а когда висит на окне смотрится то серым, то бежевым. Когда в комнате свет не яркий, то молочный.
Качеством штор очень довольна. Всё приклеили на скотч - держится хорошо. Марина, спасибо за закупку. daisy daisy daisy Если будет распродажа по Одуванчикам, пригласите - нужна ещё одна шторка.

ОляШ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 18:13    Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы Ответить с цитатой

Марина, отписываюсь как обещала. Я брала миниролло на балконную дверь и ролло на окно 140*170, ещё в декабре. Повесили сразу. Миниролло отлично подошло на дверь, а Ролло подрезали и приклеили на скотч, взятый из запасных у миниролло. Ну вот, вы просили написать, сколько провисит Ролло на скотче! hysterical Я в ожидании цветы с подоконника убрала. shock Wink сегодня свершилось! Провисели ровно 3 месяца. Не хочется, конечно, сверлить рамы,но придется. С ними просто классно! С миниролло тоже есть нюансы. Держатель один при открывании двери, упирается в откос и дверь открывается на 3 четверти всего. С этим тоже надо решать что то. А в целом Ролло классные! friends

рамиль
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 15:30    Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы Ответить с цитатой

МАРИНА...
Спасибо большое за работу и за жалюзи, всё пришло такого цвета, как и заказывала, качество отличное всем довольна, а что так долго, так это же СП, это от вас не зависит,заказывала обычные три жалюзи, на разные окна,одного цвета, зелёные. Всё супер, ещё раз спасибо. daisy daisy daisy

klusha
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 9:47    Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы Ответить с цитатой

МАРИНА...
большое спасибо за закупку. заказывала миниролло -очень понравились, цвета апельсин, сиреневый и салатовый. постараюсь выложить фото. Качество действительно порадовало, все комплектующие в сборе. Закрепили все миниролло очень быстро и без проблем, муж был приятно удивлен что все детальки подошли к друг другу. Теперь мы живем в радужном(цветном доме) доме! Марина, большое Вам спасибо, что экономите бюждет многих семемй hurrah

(ссылка не работает)

(ссылка не работает)

(ссылка не работает)

(ссылка не работает)

Синтагма
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 1:05    Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы Ответить с цитатой

Ролло День-Ночь беж
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)

Наталинити
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 8:47    Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы Ответить с цитатой

Спасибо за закупку! Брала минироллы плотные - очень легко муж собрал. Ничего не падает. И главное мы наконец то стали спать! А то у нас с дочей проблема с мая- светло в 5 утра и мы просыпаемся. Хоть и шторы плотные есть - не помогали. Марине спасибо огромное за индивидуальный подход!!!

ирина зорина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 22:45    Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы Ответить с цитатой

брала жалюзи одуванчик такая красота,спасибо за закупку

Анжели_ка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 8:55    Re: Жа*Лю*зи~Мини*Ролло~~Римс*кие* шторы Ответить с цитатой

Миниролло отличного качества и сама ткань и фурнитура к ним. Все просто и понятно в сборке.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: