Добавлено: Пн Фев 15, 2016 19:30 Re: Раскраски для деток
Подбирая раскраску ребенку нужно учитывать всего два фактора: возраст и пол. Маленьким детям нужно предлагать большие картинки, на которых трудно будет промахнуться и выйти за контуры. Детям постарше – изображения с различными мелкими деталями.
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 21:10 Re: Раскраски для деток
НеллиМ
Я все смотрю на эти самоклеящие обои и что-то все никак не решаюсь на приобретение!
Вот доделаем ремонт в комнате и точно пойдем покупать, раз столько отзывов хороших!
Добавлено: Ср Май 04, 2016 21:15 Re: Раскраски для деток
masha250
Ух, ты какие молодцы. Мы тоже поделки на стену крепим, но надолго правда не оставляем, повисят они у нас там недельку и все, снимаем. Зря видимо. Надо тоже такую галерею себе завести
Добавлено: Вс Май 08, 2016 0:55 Re: Раскраски для деток
У нас сынок не любитель рисовать, хотя в саду на занятиях рисует, дома с уговорами, уж тем более красками, но нашли другой выход, я деаю ему самолетики и кораблики и он их расскрашивает. А фломастерами расскрашивает разукрашки с мелкими участками, первые разукрашки с крупными рисунками так и лежат.
Добавлено: Чт Май 12, 2016 13:06 Re: Раскраски для деток
А нам очень нравятся раскраски-антистресс. Конечно, это уже для более взрослых ребятишек. Я сама периодически сажусь раскрашивать. Очень это увлекательное дело.
Добавлено: Чт Май 12, 2016 20:34 Re: Раскраски для деток
embrace
я все сама заглядываюсь на эти раскраски
Недавно видела очень "профессиональную" , предлагали раскрашивать кошек, на развороте постер со знаменитой картины с кошками и внизу предложение раскрасить что-то подобное.
Ребенку, конечно, рано. Но мне - самое то
Меня только остановило то, что хотелось бы сначала купить хорошие карандаши, наверное надо в художественном магазине такие посмотреть...
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32779 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Пн Май 30, 2016 9:54 Re: Раскраски для деток
Jessica писал(а):
masha250
Ух, ты какие молодцы. Мы тоже поделки на стену крепим, но надолго правда не оставляем, повисят они у нас там недельку и все, снимаем. Зря видимо. Надо тоже такую галерею себе завести
Спасибо! Мы картинки меняем, что-то новенькое нарисовали - повесили на место старого.
А на другой стене, рядом с кроватями, у нас наклейки.
Это же детская комната, пусть украшают.
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 0:55 Re: Раскраски для деток
masha250, какая классная у вас галерея!!! Бонька тоже любит раскрашивать, покупаю ей разные раскраски, и с принцесамми и динозаврами
Любит карандашами и фломастерами ваять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки