Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП *ИНдо-kitay*

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП *ИНдо-kitay*

Поделиться:

Оцените, пожалуйста, качество СП
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
Лен@чек
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 16:42    Re: СП *ИНдо-kitay* Ответить с цитатой

oxi
Я его для ванной комнаты взяла. Только что раскаленной иглой большую дырку в крышечке сделала+ налила немного масла внутрь на деревянную крышечку. Сейчас пойдем гулять, вернемся - понюхаю))))) smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лен@чек
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 23:25    Re: СП *ИНдо-kitay* Ответить с цитатой

Лен@чек писал(а):
oxi

Я его для ванной комнаты взяла. Только что раскаленной иглой большую дырку в крышечке сделала+ налила немного масла внутрь на деревянную крышечку. Сейчас пойдем гулять, вернемся - понюхаю)))))

не пахнет no в квартире и ванной вообще нет даже намека на аромат no Не пахнет до тех пор пока флакон прямо под нос не поднесешь.
Попробую на ночь открыть его совсем.

папалины
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 0:22    Re: СП *ИНдо-kitay* Ответить с цитатой

Брала Аромасаше с благородными ароматами БОДХИ (ментальность,мудрость,добродетель). Пахнут одинаково и даже состав один и тот же. Не моё. Ароматизатор в виде деревянных шариков (апельсин) понравился. Ароматизатор "аромакамушки" лилия так себе. Буду пробовать дальше с ароматом. Это вам Оксана daisy daisy daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вафелька
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 10:10    Re: СП *ИНдо-kitay* Ответить с цитатой

sun Взяла на пробу под № 3 и 11 КРАСОТА.....зеленый чай и ваниль - очень вкусненько и не надоедает. Закажу еще на подарочки и себе hurrah Спасибо огромное, давно искала такие штучки, но в магазинах их нет - именно с палочками хотела hurrah hurrah hurrah

Вафелька
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 20:20    Re: СП *ИНдо-kitay* Ответить с цитатой

Когда СТОП планируется? очень нужно smile

ElenaBatkovna
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 12:46    Re: СП *ИНдо-kitay* Ответить с цитатой

Хочу сказать большое спасибо ОРГу закупки daisy Понравилось ВСЕ! Взяла в основном все для машины:
FG 2009 Р Диффузер-ароматизатор, 3 мл. (стр. 10 в таблице)
FWВ010-4 Ароматизатор в виде деревянных шариков (4 шт. в упаковке) (стр. 31 в таблице)
Запахи разные, но все очень "вкусные". Упаковка отличная.
Еще взяла FW06057В """Саше"" на плечиках (антимоль) запах ваниль. Супер! Мне очень и очень понравился запах. Выше читала, что он очень насыщенный - пока сказать не могу, т.к. только повешала в шкаф. Очень надеюсь, что саше справятся со своей задачей!
СП прошло замечательно - все быстро, информативно.
Оксана - Вы замечательный ОРГ! В следующей СП - я с Вами friends

001natasha
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 11:09    Re: СП *ИНдо-kitay* Ответить с цитатой

То же брала FW06057В """Саше"" на плечиках (антимоль) запах ваниль, пока запах просто приятный не насыщенный.

Понравился FBK05U-F "Диффузер-ароматический длительного действия ""Цветы в аромамасле"". 100 мл. ВАНИЛЬ" боялась что будет сильно приторный, но запах НЕЖНЫЙ ОЧЕНЬ приятный

CDP12R11 Безосновные палочки-масала 10 шт. длина 11 см. запах ваниль то же понравились

NR 1172 Ароматическое масло "КАМАСУТРА" 10 мл., брала запахи кофе, карамель, ваниль. Вот кофе и карамель пахнут соответствующе, а вот ваниль не могу охарактеризовать запах, но это явно не ваниль хотя что какой то противный запах то же не скажешь

NR-20 Благовония (палочки) (20 шт.) в шестигранной упаковке ароматы ваниль-апельсин и романтическое свидание - понравились оба запаха.

001natasha
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 11:10    Re: СП *ИНдо-kitay* Ответить с цитатой

И конечно спасибо оргу за проделанную работу daisy

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 11:19    Re: СП *ИНдо-kitay* Ответить с цитатой

ElenaBatkovna
001natasha
Девочки спасибо за отзывы, рада, что всё понравилось daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Sapfire
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:57    Re: СП *ИНдо-kitay* Ответить с цитатой

брала диффузер цветы в масле с ароматом лимона и грейпфрута для офиса.

Это невероятно!!! запах не термоядерный, как боялась, а именно цитрусовый. Теперь осенью вместо сырости будет пахнуть лимоном! Взяла пока только один, на пробу, так сказать. Теперь посмотрю, на какое время его хватает, потом для дома тоже закажу!
И коробочка порадовала - прекрасный подарок для любого!!!
Также решила попробовать саше, взяла 4 штуки. Мне когда пакет выдавали, я еще подумала, чем же так пахнет - то ли диффузер разбился, то ли еще что... но оказалось, что это те самые саше так пахнут сквозь 2 пакета! Пока ехала - весь автобус нюхал и понять не мог)))
Волшебные ароматы ваниль-апельсин отдала подруге, одно могу сказать - очень сильный запах!

Саше Премиум класса 10 гр. жасмин очень хороший, нежный, сладковатый аромат. маленькая упаковка без вешалки, в отличие от больших из этой серии. Подходит для ящика с нижним бельем
Саше Премиум класса 20 гр. иланг-иланг; ваниль самое замечательное - вешалка, за которую можно повесить саше в шкаф или просто подвесить за ламу, например, чтобы в комнате был приятный аромат. Ароматы сильные, тк саше больше, наверное, но в большом помещении действуют примерно как и диффузер.
И для подарка тоже очень хороши, да и цена радует.

oxi, спасибо за закупку! Думаю, буду участвовать еще не один раз daisy

gti57
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 17:44    Re: СП *ИНдо-kitay* Ответить с цитатой

Спасибо за СП! Очень понравились диффузеры! Брала цветы в аромамасле - очень красивое оформление, большие бутылочки и приятные ароматы - просто находка! Думаю, надолго хватит.
Из саше в наличии оказались только БОДХИ - неплохие восточные ароматы, жаль, не было в наличии других саше... я хотела взять для подарков. Надеюсь на следующую СП ))

gti57
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 18:41    Re: СП *ИНдо-kitay* Ответить с цитатой

Планируется ли еще СП? У меня куча знакомых желает ))

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 21:03    Re: СП *ИНдо-kitay* Ответить с цитатой

gti57
gti57 писал(а):
Планируется ли еще СП? У меня куча знакомых желает ))

Да будет обязательно, в ближайшее время smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
ИринR
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 12:32    Re: СП *ИНдо-kitay* Ответить с цитатой

Брала ароматизатор для пепельниц,много раз брала(жаль баночку железную выкинула)((((Пришел ароматизатор в пластике в два раза меньшего объема,чем раньше.,но по той же цене,была чуть в шоке,но ароматы те же))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП *ИНдо-kitay*

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: