закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 15
Автор
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 16:42 Re: СП *ИНдо-kitay*
oxi
Я его для ванной комнаты взяла. Только что раскаленной иглой большую дырку в крышечке сделала+ налила немного масла внутрь на деревянную крышечку. Сейчас пойдем гулять, вернемся - понюхаю)))))
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 23:25 Re: СП *ИНдо-kitay*
Лен@чек писал(а):
oxi
Я его для ванной комнаты взяла. Только что раскаленной иглой большую дырку в крышечке сделала+ налила немного масла внутрь на деревянную крышечку. Сейчас пойдем гулять, вернемся - понюхаю)))))
не пахнет в квартире и ванной вообще нет даже намека на аромат Не пахнет до тех пор пока флакон прямо под нос не поднесешь.
Попробую на ночь открыть его совсем.
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 0:22 Re: СП *ИНдо-kitay*
Брала Аромасаше с благородными ароматами БОДХИ (ментальность,мудрость,добродетель). Пахнут одинаково и даже состав один и тот же. Не моё. Ароматизатор в виде деревянных шариков (апельсин) понравился. Ароматизатор "аромакамушки" лилия так себе. Буду пробовать дальше с ароматом. Это вам Оксана
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 10:10 Re: СП *ИНдо-kitay*
Взяла на пробу под № 3 и 11 КРАСОТА.....зеленый чай и ваниль - очень вкусненько и не надоедает. Закажу еще на подарочки и себе Спасибо огромное, давно искала такие штучки, но в магазинах их нет - именно с палочками хотела
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 12:46 Re: СП *ИНдо-kitay*
Хочу сказать большое спасибо ОРГу закупки Понравилось ВСЕ! Взяла в основном все для машины:
FG 2009 Р Диффузер-ароматизатор, 3 мл. (стр. 10 в таблице)
FWВ010-4 Ароматизатор в виде деревянных шариков (4 шт. в упаковке) (стр. 31 в таблице)
Запахи разные, но все очень "вкусные". Упаковка отличная.
Еще взяла FW06057В """Саше"" на плечиках (антимоль) запах ваниль. Супер! Мне очень и очень понравился запах. Выше читала, что он очень насыщенный - пока сказать не могу, т.к. только повешала в шкаф. Очень надеюсь, что саше справятся со своей задачей!
СП прошло замечательно - все быстро, информативно.
Оксана - Вы замечательный ОРГ! В следующей СП - я с Вами
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 11:09 Re: СП *ИНдо-kitay*
То же брала FW06057В """Саше"" на плечиках (антимоль) запах ваниль, пока запах просто приятный не насыщенный.
Понравился FBK05U-F "Диффузер-ароматический длительного действия ""Цветы в аромамасле"". 100 мл. ВАНИЛЬ" боялась что будет сильно приторный, но запах НЕЖНЫЙ ОЧЕНЬ приятный
CDP12R11 Безосновные палочки-масала 10 шт. длина 11 см. запах ваниль то же понравились
NR 1172 Ароматическое масло "КАМАСУТРА" 10 мл., брала запахи кофе, карамель, ваниль. Вот кофе и карамель пахнут соответствующе, а вот ваниль не могу охарактеризовать запах, но это явно не ваниль хотя что какой то противный запах то же не скажешь
NR-20 Благовония (палочки) (20 шт.) в шестигранной упаковке ароматы ваниль-апельсин и романтическое свидание - понравились оба запаха.
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 9:57 Re: СП *ИНдо-kitay*
брала диффузер цветы в масле с ароматом лимона и грейпфрута для офиса.
Это невероятно!!! запах не термоядерный, как боялась, а именно цитрусовый. Теперь осенью вместо сырости будет пахнуть лимоном! Взяла пока только один, на пробу, так сказать. Теперь посмотрю, на какое время его хватает, потом для дома тоже закажу!
И коробочка порадовала - прекрасный подарок для любого!!!
Также решила попробовать саше, взяла 4 штуки. Мне когда пакет выдавали, я еще подумала, чем же так пахнет - то ли диффузер разбился, то ли еще что... но оказалось, что это те самые саше так пахнут сквозь 2 пакета! Пока ехала - весь автобус нюхал и понять не мог)))
Волшебные ароматы ваниль-апельсин отдала подруге, одно могу сказать - очень сильный запах!
Саше Премиум класса 10 гр. жасмин очень хороший, нежный, сладковатый аромат. маленькая упаковка без вешалки, в отличие от больших из этой серии. Подходит для ящика с нижним бельем
Саше Премиум класса 20 гр. иланг-иланг; ваниль самое замечательное - вешалка, за которую можно повесить саше в шкаф или просто подвесить за ламу, например, чтобы в комнате был приятный аромат. Ароматы сильные, тк саше больше, наверное, но в большом помещении действуют примерно как и диффузер.
И для подарка тоже очень хороши, да и цена радует.
oxi, спасибо за закупку! Думаю, буду участвовать еще не один раз
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 17:44 Re: СП *ИНдо-kitay*
Спасибо за СП! Очень понравились диффузеры! Брала цветы в аромамасле - очень красивое оформление, большие бутылочки и приятные ароматы - просто находка! Думаю, надолго хватит.
Из саше в наличии оказались только БОДХИ - неплохие восточные ароматы, жаль, не было в наличии других саше... я хотела взять для подарков. Надеюсь на следующую СП ))
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 12:32 Re: СП *ИНдо-kitay*
Брала ароматизатор для пепельниц,много раз брала(жаль баночку железную выкинула)((((Пришел ароматизатор в пластике в два раза меньшего объема,чем раньше.,но по той же цене,была чуть в шоке,но ароматы те же))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки