Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Скоро СТОП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

133/2 ОМскпитомник -!!комнатные!!Распродажа, НОВИНКИ
Выдача 2026-05-20 (в РИо, перебросы по расписанию)
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Сад, огород, дача ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Сима
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 22:14    Re: Re: 133/2 ОМскпитомник -!!комнатные!!Распродажа, НОВИНКИ Ответить с цитатой

ТаНчИк*
закупка была большая питомник собирает сначала комнатные потом уличные, я объединила по сп, с вас неправомерно взяли за 2 выдачу, потому что они оплатили службе доставки за 1.

Galka2804
девочки я не могу отследить объединение заказов я только объединяю по сверке. сп одна.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТаНчИк*
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 22:29    Re: Re: 133/2 ОМскпитомник -!!комнатные!!Распродажа, НОВИНКИ Ответить с цитатой

Лена, там бесполезно что-то доказывать, в сверке стоит 3 растения, он 3 и отдаёт, если бы стояло 7 , то отдал бы без всякого, а так ... слишком принципиально. Показала сверку бесполезно! Он считает, что он прав. Нервы не стала себе мотать из-за 30 руб. Поэтому в последнее время стараюсь редко участвовать в сп. Только в садовых темах.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Galka2804
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2026 7:36    Re: Re: 133/2 ОМскпитомник -!!комнатные!!Распродажа, НОВИНКИ Ответить с цитатой

Заказы из сп 133/1 я не получила, в количестве 15 единиц на сумму более 2 тыс. рублей. Что теперь делать?

Galka2804
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2026 7:39    Re: Re: 133/2 ОМскпитомник -!!комнатные!!Распродажа, НОВИНКИ Ответить с цитатой

На раздаче мне сказали, что для меня больше ничего нет.

Сима
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2026 11:43    Re: Re: 133/2 ОМскпитомник -!!комнатные!!Распродажа, НОВИНКИ Ответить с цитатой

ТаНчИк*
это невозможно объединить так технически,понятно что хочется вам сделать как лучше а получилось как всегда, извините. но за переброс 15 р точно они должны вам вернуть

Galka2804
было 2 пакета для вас

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Сад, огород, дача ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: