ТаНчИк*
закупка была большая питомник собирает сначала комнатные потом уличные, я объединила по сп, с вас неправомерно взяли за 2 выдачу, потому что они оплатили службе доставки за 1.
Galka2804
девочки я не могу отследить объединение заказов я только объединяю по сверке. сп одна.
Лена, там бесполезно что-то доказывать, в сверке стоит 3 растения, он 3 и отдаёт, если бы стояло 7 , то отдал бы без всякого, а так ... слишком принципиально. Показала сверку бесполезно! Он считает, что он прав. Нервы не стала себе мотать из-за 30 руб. Поэтому в последнее время стараюсь редко участвовать в сп. Только в садовых темах.
ТаНчИк*
это невозможно объединить так технически,понятно что хочется вам сделать как лучше а получилось как всегда, извините. но за переброс 15 р точно они должны вам вернуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки