Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

15-СПЕЦ-ЦЕНА %% Гель для СТИРКИ, "ЛЕНОР", Проппер,
груз в пути
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Прочие товары ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Мама_Ники
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2025 17:28    Re: Re: 15-СПЕЦ-ЦЕНА %% Гель для СТИРКИ, "ЛЕНОР",... Ответить с цитатой

СветланаВладимировна
Если вас затруднило ожидание, я понимаю это и могу произвести возврат денег

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мама_Ники
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2025 17:28    Re: Re: 15-СПЕЦ-ЦЕНА %% Гель для СТИРКИ, "ЛЕНОР",... Ответить с цитатой

груз в пути

СветланаВладимировна
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2025 17:45    Re: Re: 15-СПЕЦ-ЦЕНА %% Гель для СТИРКИ, "ЛЕНОР",... Ответить с цитатой

Мама_Ники писал(а):
СветланаВладимировна
Если вас затруднило ожидание, я понимаю это и могу произвести возврат денег

Меня не сроки ожидания, а невозможность транспортировки с соблюдением температурного режима (от +5 до +35 градусов) настораживают. В итоге каким транспортом едет к нам бытовая химия? Если бытовая химия едет к нам при минусовой температуре, мне такой гель действительно не нужен.

Мама_Ники
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2025 23:49    Re: Re: 15-СПЕЦ-ЦЕНА %% Гель для СТИРКИ, "ЛЕНОР",... Ответить с цитатой

СветланаВладимировна
Вы прочитали темп режим на СВОЕЙ канистре, с другим составом и сделали вывод, не имеющий ничего общего с нашим товаром

Мы как раз соблюдаем требование для этих гелей, поэтому и произошла задержка отгрузки!

Если возникли сомнения, то тогда лучше отказаться от заказа.
Утверждение сняла, возврат автоматически поступит на карту с которой платили, в течении трех дней.

СветланаВладимировна
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2025 12:07    Re: Re: 15-СПЕЦ-ЦЕНА %% Гель для СТИРКИ, "ЛЕНОР",... Ответить с цитатой

Мама_Ники писал(а):
СветланаВладимировна
Вы прочитали темп режим на СВОЕЙ канистре, с другим составом и сделали вывод, не имеющий ничего общего с нашим товаром

Мы как раз соблюдаем требование для этих гелей, поэтому и произошла задержка отгрузки!

Если возникли сомнения, то тогда лучше отказаться от заказа.
Утверждение сняла, возврат автоматически поступит на карту с которой платили, в течении трех дней.

Татьяна, я температурный режим хранения гелей для стирки посмотрела на своих трёх бутылках от разных производителей, и он везде одинаковый. Вы же не даёте нам информацию о рекомендованном режиме хранения продукции из данной СП, как и о способе транспортировки. Написали только, что теперь нет возможности возить в рефрижераторах. Маловероятно, что жидкости можно хранить/перевозить при минусовых температурах. И вы вместо ответа на мой вопрос о том, каким транспортом едет к нам товар, просто разутвердили мой заказ. Вывод сделать несложно...

Мама_Ники
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 0:42    Re: Re: 15-СПЕЦ-ЦЕНА %% Гель для СТИРКИ, "ЛЕНОР",... Ответить с цитатой

СветланаВладимировна
Я просто не считаю нужным убеждать в покупке, если человек чувствует неуверенность в товаре. Если возникли сомнения, лучше отказаться от приобретения.
Для общей инфо- на большинстве бутылок с моющими средствами, также есть инфо-
После размораживания сохраняет свои свойства.

Мы не повезли в темп ниже -20, не из-за геля, а из-за кондиционера, это он при более низких темп, может сильно загустеть и то не факт, но приняли решение подстраховаться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: