СветланаВладимировна
Если вас затруднило ожидание, я понимаю это и могу произвести возврат денег
Меня не сроки ожидания, а невозможность транспортировки с соблюдением температурного режима (от +5 до +35 градусов) настораживают. В итоге каким транспортом едет к нам бытовая химия? Если бытовая химия едет к нам при минусовой температуре, мне такой гель действительно не нужен.
СветланаВладимировна
Вы прочитали темп режим на СВОЕЙ канистре, с другим составом и сделали вывод, не имеющий ничего общего с нашим товаром
Мы как раз соблюдаем требование для этих гелей, поэтому и произошла задержка отгрузки!
Если возникли сомнения, то тогда лучше отказаться от заказа.
Утверждение сняла, возврат автоматически поступит на карту с которой платили, в течении трех дней.
СветланаВладимировна
Вы прочитали темп режим на СВОЕЙ канистре, с другим составом и сделали вывод, не имеющий ничего общего с нашим товаром
Мы как раз соблюдаем требование для этих гелей, поэтому и произошла задержка отгрузки!
Если возникли сомнения, то тогда лучше отказаться от заказа.
Утверждение сняла, возврат автоматически поступит на карту с которой платили, в течении трех дней.
Татьяна, я температурный режим хранения гелей для стирки посмотрела на своих трёх бутылках от разных производителей, и он везде одинаковый. Вы же не даёте нам информацию о рекомендованном режиме хранения продукции из данной СП, как и о способе транспортировки. Написали только, что теперь нет возможности возить в рефрижераторах. Маловероятно, что жидкости можно хранить/перевозить при минусовых температурах. И вы вместо ответа на мой вопрос о том, каким транспортом едет к нам товар, просто разутвердили мой заказ. Вывод сделать несложно...
СветланаВладимировна
Я просто не считаю нужным убеждать в покупке, если человек чувствует неуверенность в товаре. Если возникли сомнения, лучше отказаться от приобретения.
Для общей инфо- на большинстве бутылок с моющими средствами, также есть инфо-
После размораживания сохраняет свои свойства.
Мы не повезли в темп ниже -20, не из-за геля, а из-за кондиционера, это он при более низких темп, может сильно загустеть и то не факт, но приняли решение подстраховаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки