Анюта, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Так все быстро у тебя было! Здорово вообще!!!! Ты молодчинка просто!!!! Но чет ты мя так напугала!!! С подменой этой. А что там на бирке пишут, что ты говоришь смотреть сразу нужно. Разве там фамилию не пишут??? Млин! Я так боюсь этого жуть просто! По этому и папу даже с собой беру, что бы следил там что к чему...
OGRA
Да ты так не переживай... видимо медсестра просто запарилась... реально глаза вылупила... удивилась..., а на бирке фамилию пишут и инициалы, время родов число рождения, вес и рост малыша, 2 бирки у малыша 1 у мамы.... а вообще у меня доча сама себя пометила, поцарапалась внутриутробно.... а вообще я ее когда увидела поняла, что никогда не с кем не спутаю... Блин девочки не хотела вас напугать... извините... Просто думаю это у них случайно получилось.... Хотя халатность на лицо, конечно....
anet-angel-55 Ну вот хоть и говорят, что когда своего РЕ увидишь, уже ни с кем не перепутаешь, все равно волнительно как-то.... Кто знает, случайность это или закономерность у них... Может рожениц много, внимательно не смотрят... но, по идее, потом-то все равно все выясниться должно.... Если на бирке фамилия есть.
anet-angel-55
Поздравляю вас, спокойных ночек и вкусного молочка.
Про подмены - я рожала в старом первом, там не было палаты МиД, детей приносили каждые 3 часа, приносят соседке моего, а мне ее сыночка, а мы их уже по плачу различали, поэтому нам их пока подносили мы уже сказали, что не наш. Но это случайность была, а так нас медсестры в лицо уже знали и деток наших тоже.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 11:59 Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г.
Анюткин!!! Только увидела твой рассказ! Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ты такая партизанка-я даже незнала что ты беременная))) Как Ксюша приняла сестренку? довольна?))) И еще интересно, ты же Ксюшу родила лет в 17-18 по моему, да? По моему сразу как мы школу закончили, да? Восприятие малышки сейчас наверное совсем другое нежели тогда?
Блин.. прикинь мы больше 20-ти лет уже знакомы
Добавлено: Ср Май 18, 2011 12:09 Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г.
Мама в кубе
Мама в кубе писал(а):
Ты такая партизанка-я даже незнала что ты беременная)))
У меня многие не знали... были в легком шоке.... не зря же я Анка-...партизанка...
Мама в кубе писал(а):
Как Ксюша приняла сестренку?
Ксюша ее ждала и обожала уже в животе... разговаривала с ней... целовала каждое утро... Когда она на попу села, уговаривала ее повернуться... сейчас вообще души не чает... Я тут как то так тихо в комнату вошла, а она стоит около ее кроватки и тихо-тихо шепчет... "Аришка, я так тебя люблю"... я растрогалась аж до слез... она очень сестренку хотела...
Мама в кубе писал(а):
Восприятие малышки сейчас наверное совсем другое нежели тогда?
да, конечно, отличается... но люблю я их обоих одинаково... Они смысл моей жизни....
Мама в кубе писал(а):
Блин.. прикинь мы больше 20-ти лет уже знакомы shock
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки