Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г.

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Пузожители (все о беременности и родах) -> Рассказы о родах ->

Поделиться:
Автор Сообщение
kukolka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 14:42    Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г. Ответить с цитатой

Поздравляю !!!! daisy daisy daisy Такой рассказ классный! И я всплакнула...от счастья. smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
polli
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 19:45    Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г. Ответить с цитатой

Поздравляю!!!здорово что все так легко прошло!!! sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OGRA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 20:07    Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г. Ответить с цитатой

Анюта, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Так все быстро у тебя было! Здорово вообще!!!! Ты молодчинка просто!!!! daisy daisy daisy Но чет ты мя так напугала!!! shock С подменой этой. А что там на бирке пишут, что ты говоришь смотреть сразу нужно. Разве там фамилию не пишут??? Млин! Я так боюсь этого жуть просто! По этому и папу даже с собой беру, что бы следил там что к чему...

anet-angel-55
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 20:11    Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г. Ответить с цитатой

OGRA
Да ты так не переживай... видимо медсестра просто запарилась... реально глаза вылупила... удивилась..., а на бирке фамилию пишут и инициалы, время родов число рождения, вес и рост малыша, 2 бирки у малыша 1 у мамы.... а вообще у меня доча сама себя пометила, поцарапалась внутриутробно.... а вообще я ее когда увидела поняла, что никогда не с кем не спутаю... Блин девочки не хотела вас напугать... извините... oops Просто думаю это у них случайно получилось.... Хотя халатность на лицо, конечно....

OGRA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 20:32    Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г. Ответить с цитатой

anet-angel-55 Ну вот хоть и говорят, что когда своего РЕ увидишь, уже ни с кем не перепутаешь, все равно волнительно как-то.... Кто знает, случайность это или закономерность у них... shock Может рожениц много, внимательно не смотрят... но, по идее, потом-то все равно все выясниться должно.... Если на бирке фамилия есть.

Янина
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 22:36    Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г. Ответить с цитатой

Поздравляю с такими быстрыми родами daisy здоровья тебе и малышичке daisy
anet-angel-55 писал(а):
Девушка молодая сует анкеты, задают глупые вопросы (типа такого: а сколько у вас было половых партнеров...)

hysterical hysterical да, это самое актуальное время для таких распросов hysterical
ну и конечно история с подменой, а потом с реанимацией shock shock shock хорошо, что хорошо кончается smile

котюля
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 8:01    Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г. Ответить с цитатой

anet-angel-55
Поздравляю вас, спокойных ночек и вкусного молочка.
Про подмены - я рожала в старом первом, там не было палаты МиД, детей приносили каждые 3 часа, приносят соседке моего, а мне ее сыночка, а мы их уже по плачу различали, поэтому нам их пока подносили мы уже сказали, что не наш. Но это случайность была, а так нас медсестры в лицо уже знали и деток наших тоже.

ХОМА
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 19:34    Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г. Ответить с цитатой

anet-angel-55
Быстро у вас все получилось! Теперь надо набираться сил и терпения, и мамочке и малышке. вы умнички обе! daisy daisy daisy
Акушерка, конечно....слов нет! fool

anet-angel-55
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 10:47    Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г. Ответить с цитатой

МамулькаМашуньки писал(а):
Теперь надо набираться сил и терпения

Стараемся.... хотя иногда и накатит усталость... всплакну... а потом сразу себя одергиваю и говорю Господу "спасибо" за подаренное счастье! oops

ХОМА
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:10    Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г. Ответить с цитатой

anet-angel-55
Детки стоят того, что мы терпим....пока их носим, пока рожаем и пока воспитываем angel give_heart

Molodaya_mama
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 23:13    Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г. Ответить с цитатой

anet-angel-55 писал(а):
смотрю и понимаю не мой... Медсестра глаза вылупила как не ваш?.... Сверила бирки... убедилась... говорит, а вашего нет...

shock убила бы))
с доченькой Вас daisy

nadulecek
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 13:35    Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г. Ответить с цитатой

приведите название темы с правилами раздела.
модератор.

SURIA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 9:35    Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г. Ответить с цитатой

как все быстро прошло-здоровооо sun
anet-angel-55 писал(а):
Ааааа нет, это не ваш в реанимации а другой, просто фамилии похожи...

ranting

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 11:59    Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г. Ответить с цитатой

Анюткин!!! Только увидела твой рассказ! Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ты такая партизанка-я даже незнала что ты беременная))) Как Ксюша приняла сестренку? довольна?))) И еще интересно, ты же Ксюшу родила лет в 17-18 по моему, да? По моему сразу как мы школу закончили, да? Восприятие малышки сейчас наверное совсем другое нежели тогда?
Блин.. прикинь мы больше 20-ти лет уже знакомы shock

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anet-angel-55
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:09    Re: Рождение нашей крошечки Аришки!!! РД №1. 15.04.2011г. Ответить с цитатой

Мама в кубе
Мама в кубе писал(а):
Ты такая партизанка-я даже незнала что ты беременная)))

hysterical hysterical hysterical У меня многие не знали... были в легком шоке.... не зря же я Анка-...партизанка...
Мама в кубе писал(а):
Как Ксюша приняла сестренку?

Ксюша ее ждала и обожала уже в животе... разговаривала с ней... целовала каждое утро... Когда она на попу села, уговаривала ее повернуться... сейчас вообще души не чает... Я тут как то так тихо в комнату вошла, а она стоит около ее кроватки и тихо-тихо шепчет... "Аришка, я так тебя люблю"... я растрогалась аж до слез... она очень сестренку хотела...
Мама в кубе писал(а):
Восприятие малышки сейчас наверное совсем другое нежели тогда?

да, конечно, отличается... но люблю я их обоих одинаково... Они смысл моей жизни....
Мама в кубе писал(а):
Блин.. прикинь мы больше 20-ти лет уже знакомы shock

сама в шоке shock

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Пузожители (все о беременности и родах) -> Рассказы о родах ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: