Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки. Комментарии в теме приветствуются!
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие, поучавствовала бы еще!
100%
 100%  [ 20 ]
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор Сообщение
slastёna
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:03    Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала Ответить с цитатой

spelena
daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танюсёк
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 13:07    Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала Ответить с цитатой

У меня не только радужный отзыв.
Сыну белье понравилось - это факт. Мне тоже. Покрывало прострочено очень качественно. От пледа детского я вообще в восторге (но я его ещё не стирала). Однако, внесу немного минусов:
- покрывало с феррари почему-то обшито по краю остатками от тачек (?). Не сильно заметно, я не обратила внимания (одна цветовая гамма), муж заинтересовался.
- белье с тачками после стирки повело (с феррари нет). Я уже отвыкла от такого. Не, ну, может это не принципиально, но я привыкла утюжить детское белье уголок к уголку.
Вот так. Однако, хочу себе тоже белье прикупить и плед ещё один
smile

slastёna
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 21:22    Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала Ответить с цитатой

Танюсёк
спасибо за отзыв daisy

Ну и китайцы сообразительные.....тачки к ферарри пришили (типа какая разница машины, да машины) hysterical hysterical hysterical

Мама Полюсика
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 9:35    Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала Ответить с цитатой

Настя, большое спасибо за закупку!! Я купила плед. Осталась жутко довольна. Он неожиданно оказался упакован в красивой корбке, если хотите сделать кому-то подарок очень рекомендую. Качество пледа на высоте: мягкий, легкий, теплый и красивый!!!. Даже кошка оценила качество, валяется на кровати весь день, то в одном углу полежит то в другом. Оценка на пять с плюсом.

slastёna
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 22:29    Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала Ответить с цитатой

sun daisy

Последний раз редактировалось: slastёna (Пн Окт 24, 2011 22:47), всего редактировалось 1 раз

tetz66
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 22:29    Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала Ответить с цитатой

вот наш свадебный подарок ;-)
Секретный код :
3/КПБ"Cleo"евро 200*220 220*250 50*70*2 сатин 3/272      шт   2040,00

в наличии подарочная коробка + ещё пакет дизайна CLEO, для подарка идеальный вариант,
цвет на картинке и цвет белья соответствует один в один, но не разворачивали, не стали нарушать целостность упаковки.... Wink
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Оргу отдельное спасибо! smile Комплект заказали на свадьбу, Настя сделала всё возможное и невозможное, груз пришел за день до нашего торжества...приятная новость ожидала в ящике с личными сообщениями и с приглашением прехать забрать до раздачи...чертовски приятно!!!!!!успели получить и подарить sun
В Настиных закупках участвую не первый раз и думаю далеко не последний, закупки всегда проходят в четком режиме, на любой вопрос - ответ незамедлительный! уверена участвующие в закупках Насти меня поддержат! Wink

slastёna
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 22:49    Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала Ответить с цитатой

tetz66
oops daisy
очень была рада сделать приятное - добросовестному, ответственному и постоянному УЗ sun

рыжая соня
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 13:50    Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала Ответить с цитатой

хочу, хоть с опозданием, но похвастать..отличная работа орг...меня до глубины души поразил и порадовал тот факт, что Настя позвонила и уточнила весь заказ( мы были не в сети Sad ) А качество hurrah белья..а упаковка hurrah hurrah ..жаль, даже открывать.... когда же будет следующая закупка? cry

slastёna
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:55    Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала Ответить с цитатой

рыжая соня
daisy
на днях открою. Детское поступило hurrah

Наталика
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:47    Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала Ответить с цитатой

Девочки!!! Кто стирал белье, подскажите...
после стирки не линяет белье?

slastёna
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 17:21    Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала Ответить с цитатой

Наталика
я стираю постоянно))) не линяет 100% daisy

Мария+
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 19:21    Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала Ответить с цитатой

закупка прошла очень быстро, работа орга отличная, и даже качество постельного белья, которое я заказала. хорошее , вот только расцветка совсем не соответсвует картинке, очень разочаровалась когда увидела вместо белого красивого, как было на картинке, постельного белья зеленное с непонятным желтым пятном посредине shock

Ягода-Малина
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 20:20    Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала Ответить с цитатой

slastёna
я немножко с опозданием, но все же) плед с человеком пауком выше всяческих похвал, ну очень мягкий, яркий, ребенок в восторге! стирается отлично, цвет как только купили! про плед с тачками такие же отзывы, я его брала на подарок) и наволочки классные! спасибо! думала ещё пару штучек, а не тут-то было)))))))))))))

Валентина10
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 8:21    Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала Ответить с цитатой

slastёna

большое спасибо !!!!!!!!daisy daisy daisy белье очень порадовало, такое приятное на ощупь .... sun

брала сатин печатный smile

Olgey1402
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 7:45    Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала Ответить с цитатой

Здравствуйте, я тут новичок. Подскажите пожалуйста, хочу заказать плед. Подойдет ли такой плед для дивана? help

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: