Добавлено: Пн Июн 27, 2011 13:07 Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала
У меня не только радужный отзыв.
Сыну белье понравилось - это факт. Мне тоже. Покрывало прострочено очень качественно. От пледа детского я вообще в восторге (но я его ещё не стирала). Однако, внесу немного минусов:
- покрывало с феррари почему-то обшито по краю остатками от тачек (?). Не сильно заметно, я не обратила внимания (одна цветовая гамма), муж заинтересовался.
- белье с тачками после стирки повело (с феррари нет). Я уже отвыкла от такого. Не, ну, может это не принципиально, но я привыкла утюжить детское белье уголок к уголку.
Вот так. Однако, хочу себе тоже белье прикупить и плед ещё один
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 9:35 Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала
Настя, большое спасибо за закупку!! Я купила плед. Осталась жутко довольна. Он неожиданно оказался упакован в красивой корбке, если хотите сделать кому-то подарок очень рекомендую. Качество пледа на высоте: мягкий, легкий, теплый и красивый!!!. Даже кошка оценила качество, валяется на кровати весь день, то в одном углу полежит то в другом. Оценка на пять с плюсом.
в наличии подарочная коробка + ещё пакет дизайна CLEO, для подарка идеальный вариант,
цвет на картинке и цвет белья соответствует один в один, но не разворачивали, не стали нарушать целостность упаковки.... (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Оргу отдельное спасибо! Комплект заказали на свадьбу, Настя сделала всё возможное и невозможное, груз пришел за день до нашего торжества...приятная новость ожидала в ящике с личными сообщениями и с приглашением прехать забрать до раздачи...чертовски приятно!!!!!!успели получить и подарить
В Настиных закупках участвую не первый раз и думаю далеко не последний, закупки всегда проходят в четком режиме, на любой вопрос - ответ незамедлительный! уверена участвующие в закупках Насти меня поддержат!
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 13:50 Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала
хочу, хоть с опозданием, но похвастать..отличная работа орг...меня до глубины души поразил и порадовал тот факт, что Настя позвонила и уточнила весь заказ( мы были не в сети ) А качество белья..а упаковка ..жаль, даже открывать.... когда же будет следующая закупка?
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 19:21 Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала
закупка прошла очень быстро, работа орга отличная, и даже качество постельного белья, которое я заказала. хорошее , вот только расцветка совсем не соответсвует картинке, очень разочаровалась когда увидела вместо белого красивого, как было на картинке, постельного белья зеленное с непонятным желтым пятном посредине
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 20:20 Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала
slastёna
я немножко с опозданием, но все же) плед с человеком пауком выше всяческих похвал, ну очень мягкий, яркий, ребенок в восторге! стирается отлично, цвет как только купили! про плед с тачками такие же отзывы, я его брала на подарок) и наволочки классные! спасибо! думала ещё пару штучек, а не тут-то было)))))))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки