- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
41%
[ 5 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
25%
[ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
33%
[ 4 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 12
Автор
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 21:32 Re: СП Санки
брала санки 9п/1 Санки коляска утепленные с колесами. НЕ СОВЕТУЮ ИХ БРАТЬ НИКОМУ !!!! крепление ужасное, из положения сидя если ребенок немного двинется моментальное образуется положение лежа. крепления никуда не годяться. как такое можно делать детям , вы уж простите конечно ! пока я их разглядывала, ребенок посидел там час от силы. И потом я обнаружала порванное сидение в месте сшивания (сбоку). Я в шоке была. Материал очень тонкий , вот нитки и не выдержали. Короче , фуфло, еще раз извините. P.s. Мой ребенок не слоненок , а всего лишь 11 кг (а там в инструкции указанно до 30 кг)
Уже писала в теме слова благодарности Инне!!! И ещё раз напишу, Инна, спасибо вам большое!!! Вы молодец! Закупка прошла чётко и на удивление быстро!!!! Транспортных вообще чуть-чуть вышло.... Санки в принципе неплохие, расцветка яркая , красивая!!! В комплекте имеется верёвочка для тех, кто любит катить за верёвку. Так же есть и перекидная ручка, что очень удобно во время метели, например. Спинка тоже перекидная - санки удобно складывать и хранить.
Но к сожалению, не всё так, как хотелось бы !!! А конкретно:
заказывала двое санок синего цвета
http://pokazal.ru/v.php?id=21756e0c2682d64ca783c20c21b89334
и два матрасика ( цвета для мальчика и для девочки). Они у меня конечно не двойняшки (2 года разница), но мы хотели санки соединить между собой, и катать двоих детей одновременно.
Что не понравилось в санках - это низкая ручка и тонюсенькие полозья. Хиленько как-то смотрятся такие саночки....но в принципе за такую цену (500р.) большего и не следовало ожидать... А низкая ручка неудобна для высоких родителей, приходится немного горбиться....
Что не понравилось в матрасиках:
Первое - это пересорт по цвету, заказывала 2 разных цвета (мальчик - девочка), а пришли оба одного цвета - сине-оранжевые.
Второе - это непродуманно и неудобно вшиты завязки. Привязывать приходится не к металлическим дугам, а к самому сиденью.
Исходя из всего этого, решили оставить себе одни санки (для младшенькой), а другие пристроить.
Кому интересно, пишите в ЛС, могу отправить на почту фото в реале.
Инна, к вам претензий нет!
Отдала голос за 4 пункт
P.S.: Инна, помогите пожалуйста с пристроем!!!! Выложите в 1 пост, please!!!
Сегодня первый раз вышли погулять с санками.
Все хорошо. 11-и месячный ребенок поместился с дополнительной подстилкой и тоненьким одеяльцем.
Единственный нюанс - на рост 168 см. низковата ручка, вышла из положения - катила санки рядом с собой одной рукой (огромных усилий это не требует)
Брали санки в "СП1 Санки" есть как плюсы, так и минусы постараюсь быстро и коротко. В начале были очень довольны соотношением цены и качества, цветом, высотой санок, полозья из овальной трубы (значин устойчивые), мешок для ног, глубокий капюшон, сиденье широкое (хоть нам ещё нет и года весим мы 10,5 кг.) вмещаемся хорошо.
Из минусов- низковата ручка при росте 165 приходится катить санки рядом с собой одной рукой; крепление не внушает доверия, из положения сидя лёгким движением корпуса моментально положение лежа; ручку перекидывать не удобно, долго возиться приходится легче санки развернуть; после первой стирки медвежонок с мешка для ног "смылся"; ткань скользкая, ребёнок скатывается пришлось делать чехол на липучках из махры.
Смотрю - опять закупочка открылась. Брала санки в прошлом году, отзыв на первой странице есть. Зиму откатали.
Что могу сказать, уже имея опыт? У санок есть как плюсы, так и минусы.
Из плюсов - легкие (чуть больше 5 кг), складные - не занимают много места в квартире (у меня за дверью стоят):
По снегу едут легко, управляются одной рукой без проблем. Перекидная ручка даёт возможность отвернуть ребенка от ветра.
Из минусов - ткань очень тонкая, по бокам сидушки рвётся - нужно обшить тканью по-плотнее. Чехол на ножки у нас сшит кривовато. Фиксатор положений спинки не надёжный, но мы прошлой зимой только лёжа ездили (реб. спал), так что нам и так нормально было. В описании сказано:"Ручка 2 положения (переводится вперёд-назад одним движением педали)" Но это "одно движение" даётся с таким трудом!!! Очень тугая пружина, но зато держит надёжно ручку. Лето сани простояли на балконе, сильно запылились - решила постирать. Чтобы снять сидушку пришлось раскручивать пару болтов. Слегка попсиховала в процессе, но сделать это всё-таки реально! Колеса при езде если не используются, то железки, на которых они крепятся, бренчат громко о полозья. Использовать колёса удобнее в положении "лицом к маме", поднимая перед санок за ручку и опираясь на колёса катить - мне не очень удобно было, практически не пользовалась колёсами.
Какой вывод я лично для себя сделала? Если нет средств на более дорогие, то эти санки (9п/1 с колесами Санки –коляска складные утеплённые с колесами) подойдут ребёнку до 1,5 лет, который спокойно сидит, а лучше всего - спит на улице. И лучше сразу снять обшивку и сверху обшить более прочной тканью.
На эту зиму я не поскупилась и взяла дорогие сани. Эти пристроила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки